はじめまして、こんにちは。
本当に恥ずかしい話で友達にも相談できず、こちらで相談させていただこうと思いました。。
私は現在二十歳で、実は、今の彼(35)と付き合い始めてから、性欲が急激に高まってしまいました。彼と初めてHしたのは5か月前です。彼と付き合うまで、Hに対してそこまで執着が無かったのですが、今では一日に数回も、自慰をしてしまうほどなんです。。
彼とのHは、これまで経験したことがないほど気持ちが良いです。私は、「男の人は30才を越えると性欲が減少していって、彼女とも毎回はHしなくなる」という話を聞いたことがあったのですが、彼は全然違います。会えるのは月に3回程度ですが、その度に、もう待ちきれなかった、ぐらいの勢いで飛びついてきます。私もそれが嫌ではないので全然問題は無いのですが… 問題はひとりでいるときなんです。友達と会っているときなどは別ですが、家にひとりでいたりすると、もう性欲が抑えられなくて。。
皆さんはこれをどう思いますか?やはり彼の影響でしょうか。。男の人にも聞きたいのですが、彼女が家でこんなことをいつも考えてるなんて知ったら、引きますよね?本当に恥ずかしいです。何か性欲を抑えるような方法があったら、教えていただきたいです。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
彼と同世代の男です。
もし,自分の彼女があなたのようだったら,正直うれしいですね。
自分とのSEXで感じてくれて,逢えないときも自分のことを考えてオナニーをいているなんて,彼は幸せ者だと思います。誤解を招くかもしれませんが,優越感のようなものも持つと思います。
女性にも性欲があるのは当然のことです。そのことで悩む必要はないとです。友達と会っていたり,仕事をしているときにも抑えられないのであれば,社会生活を送っていく上で困りますが・・・。一人でいるときは,オナニーするのが一番じゃないですか。
彼氏があなたのことを考えてオナニーしているかもしれませんよ。そうだとしたらあなたはどう思いますか。
性欲は抑えることはできないと思います。自分の性欲を受け入れていくのが一番です。オナニーしていることは恥ずかしいことではありません。素晴らしいセックスライフを送って下さい。
currenさんお返事ありがとうございます☆
彼と同世代の方から意見をいただけるなんて、本当に嬉しいです。
そうですか…よかったです(:_;)彼にばれることなんてそうそう無いかもしれませんが、もしばれた時に引かれたらどうしよう、って不安だったんです。。
優越感のようなものをもつというのは、意外でした!男の人は、独占欲が強いからですか?そうだとしても、彼が嬉しいのなら、全然いいんですけどね。確かに彼が私のことを考えてオナニーしていたら、すっごく嬉しいです。う~ん逆に考えたことなんてありませんでした。。納得です☆
オナニーは恥ずかしいことではない、と仰ってくださって、少しほっとしました。これからはあまり悩む事もなくなりそうです。currenさん本当にありがとうございました☆
No.6
- 回答日時:
性欲は年齢とかは関係ありません。
人を愛した時に抑えきれない感情と共に性欲も旺盛になります。40代でも50代でも性欲はあるんですよ。20代だから~と言うことはありません。自分は40代半ばですがやはり人より性欲は強くて旦那に毎晩、愛されない時は自分で慰めています。性欲がなくなったら、男も女も終わりですよ。これからの人生いつまでも性欲をもって魅力的に生きてくださいね。自分も毎日何度か自分でしてしまう時もありますから~心配しないで~
ご回答ありがとうございます!!
そうだったんですね。私はてっきり自分がおかしいのかと;;
これからは自分に素直に生きようと思います☆
アドバイスありがとうございました!!

No.5
- 回答日時:
> 彼とのHは、これまで経験したことがないほど気持ちが良いです
それはよかったです。おそらく相性がいいんでしょう。相性が最も大切なことです。
> 何か性欲を抑えるような方法があった
あなたの性欲が抑えられたら、彼は去っていくでしょう。
やっぱり、相性が良いんですかね~?彼もいつもすごく、満足してくれているみたいです。ただ、彼はもっと経験があると思うので、私が一番!!という気持ちかはわからないです; でも、彼も私と同じくらい気持ち良くなってくれていたらいいな、と思います。そう言っていただけて嬉しいです^^
私の性欲があまり無くなったら、彼は去っていくのでしょうか!?もう少し、そこのところに、詳しいアドバイスが欲しかったです><
彼とのHがこんなに良いのは、相性の関係だということがわかって、参考になりました☆chinatsu1984さん、どうもありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
女性が自慰を始めるのは、まったく一律ではないようです。
私の経験では、68歳のご婦人が寡婦として長い生活を余儀なくされたのですが、私
とのメールがきっかけで、この年令で初めて自慰行為をされるようにな
ったと述懐しております。
さて、二十歳のあなたが一心不乱に自慰に専念するのは自然です。
30歳くらいになりますと、以前のあなたとは違って、自分の性欲を愉し
まれるでしょう。押し寄せてくる性欲とうまく付き合っていくことも可
能になってくるでしょう。好きなBGMを聞きながら、ベッドに仰臥する
あなたがそこにいます。ショーツの脱ぎ方ひとつでも、あなたの工夫次第で楽しいゲームと化するでしょう。
思春期の男の子がインベーダのように襲ってくる性欲の嵐に戸惑って、
無我夢中で自慰行為をするの当たり前のこと。日に10回も行うと悩んだ
末、電話相談の挙にでたのですが、受けた女性相談員は、自分の息子よりも若い彼を諌めるように《そんなに・・・》と絶句していたのをTVで
見た覚えがあります。
どうしてやさしく《楽しんでやってくださいね、あなたは大人に成りか
けなんです。人を愛するためにもご自分をたくさん愛してやってくださ
い。。。》と、助言出来なかったのでしょうか?
さぁ、性欲が襲ってきても3分で簡単に処理できちゃいます!(^^♪
トイレでもいい、どこでもいいから、3分なら、怪しまれないで済まし
た顔に戻れます。そうやって図々しくなることが、男女間の恋愛には
絶対に必要なんです。自分の《醜さ》を熟知出来ない大人なんて、たい
した恋愛など出来ません。何も恐れることはありません。性欲が襲って
きたら、《こんにちは!?》と迎えて愉しんでやってください。
mt072stさん、親切なご回答ありがとうございます!!
女性の中には68歳で目覚める方もいただなんて、驚きです。男の人が若い頃から自慰をすることは知っていたけれど、女の人はどうなのか知る由もないので、私は淫乱なんじゃないかって悩んでたんです。。でも、自然だと言ってくださってありがとうございます><安心しました。
大人になっていくと、今の私とは反対に、性欲を愉しむことまで出来るんですか!?う~んそれなら、自分の今の性欲は、幸せなことなんですね。ちょっと納得しました。
何より一番嬉しかったことが「私は異常じゃない」と分かったことです☆もう今のように悩むことはなくなりそうです。mt072stさん、どうもありがとうございました!!
No.3
- 回答日時:
よくあることですが、あなたに年頃では、生物的な性欲と甘えたいという気持ちが混ざってしまって、お互いが強めあってしまうことがあります。
また、甘えたい気持ちとSEXしたい気持ちの区別がなかなかつきにくいので、性欲を感じてしまう自分を毛嫌いしてしまうこともよくあります。性欲が強いと感じる自分をそんなに毛嫌いする必要はないので、オナニーは思うままにしたらいいと思います。
まあ、でも世の中には不感症で悩む女性もいるわけですから、気持ちよく感じることは単純に幸せなことだと思っていいと思います。
gekkoutyouさんご回答ありがとうございます!!
ふむふむ… 私の年頃ではよくあることなんですね。確かに、彼とあまり逢えないので「甘えたい」という気持ちが強いです。彼が今ここにいたらどんなに幸せかな~って。逢っているときもいつも疲れているし(Hのとき以外は)、仕事が忙しくなる前の元気な彼に会いたいです。だけど、その彼を癒して支えてあげるのが私の役目だから、頑張らなきゃですね☆
やっぱり、私の性欲は彼への甘えなのかもしれません。ただの性欲なら誰でもいいからHしたい、と思うはずだし… どっちにしても性欲が強いことが、私って淫乱なのかな?という考えになっていたので、安心しました。。
感じることのできる自分は幸せなんだと自覚してこれからもやっていこうと思います^^本当にありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
元来、あなたの場合は性欲が強かったのでしょう。
そこへ彼とのセックスで性的に目覚めてしまったのかなと思います。
結論的に言うと自慰で欲求を解消させるしかないと思います。
それが一番安全だと思うしそれ以上最良の選択はないと思います。
運良く彼と結婚出来れば彼と毎日楽しめばいいでしょうが、彼とは
15も離れているわけですからいずれ彼の欲求や求めが少なくなれば
まだまだ若いあなたはご自分の性欲を持て余すことになり、もしかするとご主人以外の人との関係に走ることも考えられます。
まあ、でもそれは先のことなので今はわかりませんが、彼と頻繁に
会える環境を作るしかないでしょう。
それ以外の選択肢はお勧めは出来ないですがほかにセックスフレンド
を何人か作って欲求を解消させるしかないでしょう。
ただその場合はさまざまなリスクがとても多く発生しますからそれを
充分にわきまえて対処できるならばその選択肢もありかなとは思います。
まあ昔から言われるのは性欲をスポーツなど別のものへエネルギーを
向けることで昇華させる以外に手はないでしょう。
それでも性欲を持て余すのなら女性ホルモンを多くするような方法を
医者と相談して考えるしかないのではないでしょうか?
そうですね… 恥ずかしい話ですがやっぱり、自慰しか方法はないのですね。セックスフレンドを作る方法もある、ということなのですが、不思議なことに、私は彼以外の人としたい、とはまったく思わないのです。。ひとりの時に感じる性欲も「彼としたい」というものなんです。でも、彼がそこにいないというどうしようも無さから、一日に数回も自慰してしまう、とい感じです…。やはりどうしようも無いですね^O^;
forexforexさんの仰るとおり、私は子供の頃、人より性欲が強いのかな?と感じたことがある気がします。彼によってそれが呼び覚まされてしまったのですね><
今のまま、少し頑張ってみようと思います。性欲より何より、やっぱり彼のことが好きなので☆
本当にどうもありがとうございました。