重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って、4ヶ月です。
エッチは週2~3回ですが、以前は挿入してから普通にしばらく動いてましたが、ここのところ(1ヵ月くらい)は、前戯にかなり力をいれてくれていて、それは嬉しいのですが、挿入時間が極端に短くなったのです。
入れたとたん、「もうだめ・・」って感じ。30秒くらいかも・・・。
何か理由があるのでしょうか・・・?
我慢して、遅くしようと努力してるみたいだけど。

前は、20~30分くらいは、挿入時間あったんですがね・・・
ま、だんだん前戯が充実してきて、最近は前戯でいけるので満足はしてますが・・。

気になる・・・・。

A 回答 (7件)

「悪い原因じゃないってことかな?」.....どうやらそれは言えるようですね。

その時に彼が、いつも「早くてごめんね」って言ってる..ということは、やはり私の想像の一つ目の公算が大きいような気がします。

彼は、その感覚に抗しきれずに持ちこたえられない...男の側とすれば、感覚そのものはとってもいいのだけれども、そのことによってうんと早く達してしまうというのが、ちょっと照れるような気持ちになるのじゃないかと思います。
それが「ごめん」になって出てくるのではないでしょうか。
彼としてはうれしい悲鳴でしょうか。

彼がそういうふうに言うのであれば、あえて聞かなくてもいいとは思いますが、今度彼が「ごめん」と言ったときに、そっと、耳元で「ううん、あたしが悪いの..」とか、やさしく囁くように言ってみて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱ、あえて聞かないことにしようかな。
うん。

いつも、彼に「ごめんね」って言われると、「ううん、気持ちよかったってことだよね。だったらうれしいよ」ってなことを言ってます。それでリアクションあってるってことですかね?(笑)
ちゃんと、愛撫とかでわたしを悦ばせようとしてくれてるし、ほんとにちゃんといけてるし・・・(照

ここで相談できて、ほんとによかったです!

一つは前戯によって男性が精神的に高まってしまい、

挿入後の持ち時間が少なくなってると思います。
数式で言えば
t=ax+y (a<1)
って感じですか(笑

それと念入りな前戯で女性が感じると、
中が締まってきます。
ほんの数mmの締め付けで摩擦が格段に強くなって、
男性の快感はうなぎ昇りです。

アドバイスとしては、
挿入後にピストンしないで、
じっとしたりゆっくり動いたりする時間を作ってもらうといいでしょう。
その瞬間は女性のほうにだけ快感があるので男性は長持ちします。
もちろんその刺激によって絞め付けがより強まり、
動いたときの男性の快感も増すので二人にとってお得です。
自分だけ申し訳ないなんて思う必要はないですよ。
    • 0
この回答へのお礼

うふふふ。
やっぱり、「前よりも良くなったから、早くなった」が、正解なのでしょうか?!

じっとしたり、ゆっくり動いたり、とかしてるようなのですがね・・・。
つい、わたしが動いちゃったりして、「だめだめ」なんて止められることもしばしば・・・。

ありがとうございました~

やはり前戯で盛り上がって興奮の頂点になってから挿入するからでしょうね。

それと、momopoohさんのアソコもよくなってきたのではないでしょうか?
うらやましい。。。
    • 0
この回答へのお礼

そ・・・そうなのかな・・・(わくわく。期待)
だといいな。

ありがとうございました♪

#2で答えたbunzaです。

あといくつか思いついたので、付け足します。

4.前戯が長くなった=良く濡れる=挿入した時、より気持ちいい。
5.ホントはそんなに変わっていないけど、前戯の時間が長くなったから、余計短 く感じる。

でも彼氏さんも早いって感じてる訳ですよねぇ。そうすると、ボクの答えとしては1.2.4.5.が絡み合っているんだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

たびたびありがとうございます♪

じゃ、前より気持ちよくなってくれてるかもしれないってことですね。
それなら、最高なんですが・・・。
だといいな♪

男性です。

わたしも、そんな感じです。
合計時間が決まっていて、a+b=t てな感じです。
そのため、aを長くするか、bを長くするかは、そのときの気分や都合で事前に相談して決めています。
いずれにしても、このtは、私としては体力的にも十分な時間なのです。

この理由は、たぶん脳の興奮は最初に始まってしまって、物理的刺激でなくても最高潮になってしまうのだと勝手に解釈しています。
    • 0
この回答へのお礼

合計時間?!
なるほど~~。
やっぱり相談してみてよかった。意外な答えが聞けますね。
ここがなかったら、私、男の人の生理を誤解して、彼を傷つけたりしてたかも・・・って思いますよ。

彼に聞いてみたりする前に、色んな意見がきけて、よかったです。

物理的な刺激じゃなくても、最高潮になることがあるんですね。
ありがとうございました。

こんにちは。

男から見て考えられる原因としてはですね、

1.前戯の段階でいろいろ刺激しているから。
 2.元々は早かったけど、以前は対応策を事前にとっていた。(前もって自分で  しておくとか、感覚を鈍らせて長持ちさせる薬なんてのもあるらしいです)
 3.体質が変わった。

ってところですかね。3.については特に根拠があるわけじゃないですけど、一つの可能性としてあげてみました。それにしても「どんどん遅くなる」なら分かるんですけど、逆の話はあんまり聞いたことないですねぇ。
 なんにしても不満がないってのは幸いです。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですよ。逆ならあるかな・・って思いますよね!!
ま、確かに「1」は結構あるかも。
彼も前戯をがんばってますが、わたしも結構触ったりしてるし(笑)

それにしても、早くて(笑)
ほんと、「だんだん」早くなるんですよね~・・・・気になる。

やっぱり、前は処理したりしてたのかな?

ありがとうございました。

何にもなくて20~30分が30秒になることはないのじゃないでしょうか。

まず考えられる一つは彼の方が感じるあなたが、以前よりとてもよくなったのかも。
「最近は前戯で..」だそうですし、そんなあなたの様子に彼の興奮度は飛躍的に高まって...ということかも知れません。

もう一つは、以前の彼はあなたとの前に発散させてきていたのかも。
で、あなたとの時には実質2度目か3度目ということで、結果的に彼の終点までの所要時間が長くなっていた、ということも考えられるのではないでしょうか。

私が想像する両方とも、もしそうであれば、彼に聞けばすぐ答えてくれると思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね~、何も無いのにこの変化はないなぁ、と思って。
でも、悪い原因じゃないってことかな?

しかし、「以前の彼はあなたとの前に・・・・」って、一瞬「他の人と?!」と、ドキッっとしちゃいました(笑)

聞けば教えてくれるとは思ったんですが、いつも「早くてごめんね」って言ってるから、なんとなく聞き方に困って・・・。
とりあえず質問してみました♪

ありがとうございました!