重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。私は中2の女子です。
恋愛相談とは違う気がしますが・・・(汗)
私は女子校に通ってるんですけど、友達と通学電車に乗っていると色んな学校の人達と一緒になります。
友達はいろんな学校の男の子を見て、「あの人かっこいい!」とか「あんな彼氏欲し~!」とかそんな事ばっかり言っています。
でも、私から見れば自分と同い年位の男の子ってどんなにおしゃれをしててもガキくさいとしか思えません。なにキバってんだよ・・・みたいな。(私も見た目は背も低く、中2にはぜんぜん見られないですけど・・・)
私は20代~30代前半くらいのスーツを着込んだサラリーマンの人にかなり目がいきます。
芸能人とかなら自分と似たような歳の人でも「カッコいい!」って思えるんですけど。
・・・なんか私っておかしいですか?

A 回答 (11件中11~11件)

>なんか私っておかしいですか?

普通です(笑)

私は高3の男ですが、小学校高学年から20位までは
同い年の場合女性のほうが男性よりも大人な人が多いと
感じていますし実際そうだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

普通ですか(笑)
おかしいわけじゃないんですねぇ。こんな事思ってるの私だけかと思ってました・・・
ありがとうございます!