重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私20代半ば、相手30代前半、付き合って3年半。今は海外遠距離です。
この前久し振りに彼が戻ってきた時に・・・彼はマッサージされるのが好きなので、私が彼の背中にのり、足で押すような感じでマッサージするのですが、「お前軽いなあ」といわれました。

でもこのマッサージは前からやっていた方法で、私の体重は全く変わってないのに、なんで軽いんだ?誰かと比較したか?と思ってしまいました。。

あと、体を触られてる時に「お前お尻ちっちゃいな」といわれました。
それも今に始まったことじゃなく、前からなのに・・誰かと比較してるのかと考えました・・

確かに彼に会ったのは1年ぶりぐらいだったので、感覚とか忘れてる可能性もありますが、向こうに誰か女いるのかな。とこの2つから心配になったのですが・・どう思われますか?

A 回答 (4件)

ホントに浮気してたらそんなこと迂闊に言わないでしょ。

久しぶりだったから「こいつこんなに軽かったっけ?」と思ったんじゃ
ないですか?
海外の街行く女性のお尻は大きいのかもしれないし。
    • 0
この回答へのお礼

そういわれてみればそうですね・・・
海外は確かに大きそうです。

ありがとうございます!!

こんばんわ。

疑心暗鬼になる気持ちはよくわかります。俺も1ヶ月逢えないだけでなりますもん。
ちなみに俺は30代男です。

彼氏さんが言ったことは、久しぶりに逢えた質問者さんのことが愛おしくて出た言葉なのではないかなと、思いますよ。
久しぶりに逢えて嬉しくて言ったのではないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

全く何もみえないので、疑心暗鬼になってきてしまいますよね・・

そうだといいのですが(><)

僕も今の彼女にケツちいせぇなぁ~とか言いますよw

彼氏さんは絶対に浮気はしていませんよ☆大丈夫です☆
ちなみに僕も浮気はしてません(笑)
    • 0
この回答へのお礼

あ、そういうもんなんですね・・(^^;
それを聞いて安心しました

ありがとうございます!!

うーん。

遠距離だと疑心暗鬼に陥ってしまいますよね。僕も経験があるのでなんとなくわかる気がします。
可能性がゼロとは言えませんが、特に浮気を疑うようなレベルのことでもないように思います。。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんです。。疑心暗鬼になってしまって・・
最悪浮気の場合、遠距離だと隠しやすいですしね・・。
特に疑うようなレベルでなければよかったです・・