いつもお世話になります。
私は彼に会う前には、必ずトイレで用を足した後に、赤ちゃん用のお尻拭きを使っています。
シャワーを浴びてからエッチする事が多いのですが、たまにシャワーを浴びずにエッチする時には、アソコのにおいがとても気になります・・・。
ストッキングを履いていますし、どうしても下着で蒸れてしまう部分ですので、赤ちゃん用のお尻拭きで割れ目を丁寧に拭いていないと、彼に触られる事に抵抗があります。
また、私は脱毛器(ソイエ)でムダ毛の処理をしていますが、夜に処理をした時はつるつるすべすべになったと思っても、1日経つと少しチクチクしている事があります。
ですので、デートの前日(夜)にムダ毛処理をした後、当日、デート(夜)の数時間前には足を触ってみて、チクチクするようでしたらトイレの個室でカミソリで軽く処理しています(汗)
(シェービングフォームとカミソリ、保湿クリームは、ポーチに入れてあります)
皆様は、シャワーを浴びずにエッチする場合、アソコのにおいやムダ毛は気になりませんか?
私が神経質過ぎるのかもしれませんが、においやムダ毛のチクチクについて、きちんと処理していないと彼に申し訳なく思ってしまいます。
皆様はどのように感じていらっしゃるのか教えて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
シャワーを浴びていない時は・・・
分かった上だから気にしていません。
全然大丈夫です。
ただし、女性が気にするから安心できるようにシャワーを浴びるようにします。
無駄毛の処理ですね
気付かない男性もあるでしょうが
私は無駄毛処理の努力が可愛いと思っています
妻は私の目の前で処理します
笑わないで欲しいけど、とっても面白いですよ。
抜いたのに・・・思った以上に早く生えて来る・・・
毛根が長い・・・
へぇ~~
ここも抜いて
あそこも抜いて・・・
ま、性癖なので お許し下さい。
だから気にしません♪
ありがとうございます。
私は、彼の前では絶対に処理は出来ません・・・。
処理するところを絶対に見られたくないのですが、見られても気になさらない女性もいらっしゃるのですね。
参考になりました。
No.3
- 回答日時:
こんばんは。
20代前半女性です。>皆様は、シャワーを浴びずにエッチする場合、アソコのにおいやムダ毛は気になりませんか?
確かに気になりますね。
私の場合、今日はエッチしそうだなぁという日には(というか、会うとエッチしちゃうんですが…)、トイレに行く度にアソコを出来るだけ綺麗に保てるように気を遣っていますね。
露骨な表現ですが、拭き方とかでも結構変わってきます。
そして、彼の家に行く前にウエットティッシュで拭くことが多いです。
また、私もまだ永久脱毛をしていないので、確かに次の日の夕方には若干生え始めているかなぁという感じです。
ただ、私はシャワーに入れない状況ならわざわざ剃ったりはしていません。
よっぽど太めの毛が生えている場合はピンセットで抜いています。
私も上記のような対策はとっているのですが、正直私の彼は気にしていないようです(^^;)
彼はエッチの際必ずクンニをするので私はすごく気になるのですが、彼曰くシャワーを浴びていない女性器も魅力的なんだそうです。
ムダ毛に関しては、少し生え始めている時点(つるつるではない)では、気にも留めていないようですし、たまにムダ毛を見つけて恥ずかしがる私を嬉しそうにからかってくるので悔しいです(笑)
私の彼ってちょっと変態ですね(笑)
私たちは3年以上お付き合いしているのですが、付き合いが長くなっても彼の前で出来るだけ気を抜かないという心掛けはすごく大切だと思っていますので、私も普段から気を付けているつもりです。
でも個人的には、シャワーを浴びる前の私まで愛してくれる彼に感謝していますし、だからこそ私も心身共に安心して彼に預けることができています。
ご質問者様の彼氏さんはどのような反応をされるかで、対応は変わってくると思いますが、私たちの場合はこんな感じです。
ただ、彼氏さんの反応がどうあれ、ご質問者様がどうしても気になるようなら、シャワーを浴びさせてもらった方が良いと思いますよ。
ありがとうございます。
いつもは、私がシャワーを浴びたいと言えば、服を着たまま少しいちゃいちゃした後に浴びさせてくれるのですが、その日の雰囲気と言いますか、彼の興奮次第と言いますか(笑)
部屋に入るとそのまま押し倒される事もあり、気が抜けません(汗)
ベッドでもう一度お願いしてみるのですが、全く聞いてくれません(苦笑)
私も雰囲気を壊したくありませんので、一度聞いてダメならそれ以上はしつこく聞きませんが、やはり臭いは気になります。
また、彼は私のお尻の穴も触ってくるのです・・・。
ですので、常に万全な体勢でいるよう癖がついたのだと思います。
私達も3年以上の付き合いになりますが、まだこのような感じで不甲斐ないですね(苦笑)
No.2
- 回答日時:
いつもあまり時間がなく車の中で行うことが多いのですが、最近はどこでもシャワトレがあるので、そこで丁寧に洗えば、それほどでないと信じてます。
彼は何も言わないので。それと、できたら、その時にパンティを履き替えたら?一日履いているとどうしても汚れてたり匂いもついてます。
無駄毛に関しては、私は軽く形を整えて、少し短めに揃える程度しかしてないので。剃るとチクチク痛いのが嫌いです。彼氏もかなりボリュームがある人ですが、剃ってもらいたいとは思いません。絡んだ時はちょっと痛いですけど、気持ちいいほうが上だから気になりません。
後、個室の中でそういうことをする人は、、、、行列の時はしないでしょうね?そんな人がいたら睨み付けますよ。
ありがとうございます。
トイレの個室は、会社のトイレです。
私の職場は女性が少なく、個室も多くありますので、トイレの個室を数分使っていても問題ありません。
ムダ毛については、足のムダ毛について、永久脱毛をしていらっしゃらない女性に伺ってみたかったのです。
説明不足で、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。