No.10
- 回答日時:
sex大好き夫婦です。
時々通勤が一緒になります。
朝、したばっかしでも妻の顔を見つめるだけで勃起するので、
それを伝えたくて擦り付けたりしてます。
時折、電車の中の短時間で妻に完敗してます。
No.8
- 回答日時:
私の彼もそうでした。
ベッドに入って、いちゃいちゃはじまってしばらくすると、時々こすりつけてきたりします。最初は何かわからなかったんで、「どうしたの?」と聞いたら、「気持ちいいの、さわってくれる?」って。前戯の一つというか流れの一つというか、それと彼なりおねだりの方法の一つなんでしょうか。本当に気持ちがいいのかは、正直わからないんですけどね。でも、そのあと、手や口でするとうれしそうで、その数倍気持ちよくしてくれます。
逆に、彼が十分前戯してくれたあと、私は逆にこすりつけます。私自身はそれで気持ちよくなるわけではないけれど、彼はそれをされるのが好きなので気持ちよくなって興奮して欲しいのと、十分楽しませてもらった分手や口でしちゃお!という気持ちの合図や興奮のため自然と。
私達の間では、エッチの流れのいくつかのバリエーションの中で、コミュニケーションの一つの方法になっているのかもしれません。
みんさんの回答を見て、彼の行為はなるほどそういうことなのかぁと発見できました。
No.7
- 回答日時:
>これって彼の癖ですか?
>みんなこういうことするのですか?
俺個人的な見解だと、俺はしたこと無かったです。
なぜなら自分から責める方なので、俺が女性の服を脱がして全身にKissしてアレ~!?と持っていくほうでした。
最近では女性から俺のあそこを触って”あぁ、大きくなってる。w”と確認することがあるので
あれ? 女の人は男性の大きくなってるのを触るの好きなのかな?
と勘違いし始めている時期です。それまでは嫌だろうと思い、あまり触れさせないようにしてました。
>エッチの前にズボンの上からアソコを擦り付けてくる
おそらくこれは彼、特有の癖なのか、最近の日本で流行の草食系男子の癖なのか。
つまり、大きくなった男性器をめちゃくちゃにして!という意味なのか。
俺の男性器はおっきくなってるよ。=僕ちん、興奮してます!と伝えたいのか。
それで女性が喜ぶと思っているのか。。。
興味ありますね。
俺はしないかな?もしくはHしよ?というサインを見せる時にさりげなく当てるか。
私はそういう意味ですが、
彼の場合はズボン越しに当ててきたらチャックを開いて男性器を出してあげてシコシコしてあげたら喜ぶと思いますよ。
もしくはフェラしてあげましょう。
No.6
- 回答日時:
簡単に言うとおっきくなっていることを伝えたいんですよね
・押しつけて興奮している
・押しつけて興奮させようとしている
・いつでも準備OKですよと教えている
あたりですかね。
もし、そういうときに質問者さんに余裕があれば
気づいてあげて、気づいたことを伝えてあげると喜ぶと思いますよ。
伝え方は、さすってあげるも良し、言葉で伝えるもよし
(例)
「あ!おっきくなってる」
「すごいね・・・」
~以上比較的オーソドックスver.~
「欲しくなっちゃうよ」
~これが一番喜ばれるか~
「おっきくて、、、硬くて、、、これどうしたいの?(ニヤリ)」
~S女さん風~
何かご参考になれば幸いです★

No.5
- 回答日時:
男性全員がするということはないですが、彼氏さんは、おそらく、床下か、布団の上で擦りオナニーでも実行していたのでしょう。
これは、男性の場合、小学生時代か、もっとちぃちゃこいときに、布団の上でうつ伏せに寝てる途中で、アソコがたまたま当たり、擦ってるうち勃起し発射した快感を覚えたからでしょう。男性がマスタベーションを覚えるのは、これが最初なのです。女性だって、縁側又は机の角でオナニーを覚えます。
彼氏さん、そのときの快感を忘れられないのか、面影が未だあるのと思われます。
しかし、このような男性だったら、違ったSEX方法ができるメリットはあります。普通のSEXは、ほとんどピストン運動が大半です。つまり、これに足しての「の」字に描くような腰を動かすテクニック法があるということです。これの狙いは、クリトリスへの刺激にあるもの。
そのやり方です、まずペニスを奥深く挿入して、腰を女性の下腹部に密着させるのです。そして、腰を押しつけたまま、「の」の字を描くようにグラインドさせます。
すると、クリトリスにほどよい圧迫が加わり、さらに深く挿入されたペニスが膣奥を存分に刺激する。これによって、女性は大きな快感を味わうとともに、彼氏さんも押し擦りが好きなだけあって、イッチャまいすね。
ですから、貴女教えてやれば!・・前後に腰を振るピストン運動と、「の」の字運動を交互に繰り返せば・・・とね! そうすれば、長く濃厚に楽しむことができるという効果があります。