No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ヒップハンガー大好きです。
おしりが出るのはベルトとかどんなにきつくしても限度があるので、・お尻が隠れる丈のものを着る(チュニックとか)
・かぎ編みのショールのようなものを巻く
・流行のひらひらミニスカを重ねる
・ウエストポーチ・ヒップバッグ・腰まで覆うようなリュックを背負う
・ローライズタイプの見せパンツ(一番上の部分が幅広ゴムになってて[BVDBVDBVD・・]とかロゴが入ってるブリーフタイプとか、濃い色・厚い生地のもの、いやらしくないプリントタイプなど)を履く
・・・といった対策くらいしかありませんが私は
それで充分カバーできてます♪
No.8
- 回答日時:
買うときにしゃがんでみて確認してます。
ストレッチタイプの生地だともっとフィットしますよ。ヒップハンガーのGパンばかり履いてます。私的には「上からハミパン」「お尻にパンツVライン」はどんなにおしゃれしてもこれだけで「カッコ悪く」なってしまうので、絶対避けます。 私自身「おいおい。ヴィトンでハミパンかよ。」って思います(笑)。
「すまして歩いてるけど、パンツ見えてるし。ラインくっきりィ。」なんて思われたくないのでTバックも履きますし、何じゃコレ?と言うような丈の短いヒップハンガー用の下着を選びます。
下着を替えれば上からは見えなくなりますよ。
あと、お尻が見えるのは「ベルト」でしっかり止めていないのでは??
お互い中からおしゃれに着こなしましょうねッ!
回答ありがとうございます。
Tバックは・・ちょっと無理かなー。
でも、私ベルトつけてないんですよ。これだけで半ケツに歯止めはかかりそうですね。
No.6
- 回答日時:
そうなんですよね、困りますよね。
確かフェリシモで見えてもいいようなローライズ用の上に長い下着がありました。ハイウエストのパンツといったらいいのか…見えてもいいようの色になっていたと思います。参考URL:http://www.felinet.com/
かわいいブルマみたいなものでしょうか?
(小学校のころパンツ見えないようにいつもブルマはいていませんでしたか?)
サイトで探してみます。
ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
ayupiさんこんにちわ!
男性からの意見ですが、たしかにしゃがんだ時下着が見えてる方結構いますね~。たまに『おい、それかよっ!』ってツッコミたくなる様な下着の場合もありますが、スポーティなボクサーショーツっぽいものなんかだと少し出てるくらいの方が逆にカッコ良いと思います。下着の線も出ないし、今ローライズの物とか出回っていますよね。出過ぎだとバランス悪いし、引いちゃいますね、やはり。
男性意見ありがとうございます!
ちなみにパンツの種類以外はさておき、何歳くらいまでなら見せパン許されるんでしょうか・・。10代とかだったら全然オッケーだとは思うんですが。
No.4
- 回答日時:
「パンツ」を2度使っていらっしゃいますが
2度目の「パンツ」が出るというのは下着の方ですよね?
あれはそういうものなので、
見せても困らないような下着というか見せるための下着をつけるようにすればいいんじゃないですか。
個人的には気になるし、嫌なので
ヒップハンガーは選ばないようにしていますし
うっかり購入してしまったら、オーバーブラウスにして
絶対背中を見せないようにしていますけど。
見せパンも紙一重ですからねえ。
2度目は下着です。すみません。
私もパンツ見せるのは気になるんですが、最近ヒップハンガー多いし、足が長く見える気がします。ただ、たまに買ってはあまり履かないままなんです。
長めのトップスが無難ですね。
ありがとうございます。