重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

妻は35歳で私は31歳です。

妻は子育てで疲れることが多く、何とか疲れをほぐしてあげたいと思っています。
マッサージなどでスキンシップを図っていると、私も妻の少しずつ興奮してきます。

そんな時の妻のアソコはぐっしょりと濡れていて、私もとても興奮します。

そこで、普通のマッサージに性感マッサージの要素を加えたいなぁと思っています。
そうすると、もっと妻の感度も良くなって良いセックスができると思います。

しかし、私は性感マッサージなどしたこともありません。
ベビーオイルなどを使うと良いと聞いたことがありますが、性感マッサージとはどのようにするのでしょうか?

性感マッサージの技術を身に付けていらっしゃる方や、その方法を知っている方がいらっしゃいましたらご教授いただければと思います。

また、女性の方であれば、ご自分がされて気持ちの良かったマッサージを教えていただければと思います。

また、いいサイトや本、DVDなどがございましたら教えていただければ幸いです。

A 回答 (1件)

実技で覚えるのはまず無理でしょう。

でもこの手の本はたくさん出版されて
います。一時期話題になったサティス
ファクションなんてお勧めかもしれま
せん。
    • 0
この回答へのお礼

さっそく本を注文しました(^^)

この手の本はたくさんあるみたいですが、どれがいいのか分からずに困っていました。

とってもたすかりました。。