No.8
- 回答日時:
ワタシはちゃんと避妊をする派なんですがね。
でも行為に及ぶときは以下のマイナス要素があるんですよね。
(1) 挿入前にムードを壊さないように素早くコンドームを付けなければならない。
(2) つけ方が悪いと気持ち良くない。
(3) 安物のコンドームは特に違和感がある。
(4) 行為が終わった後の後始末がまるで自慰をした後のそれと同じで少し虚しさがある。
「生」でやって膣外射精をするのも一つの手ですが、これも面倒くさいうえ満足感が削がれ後始末も面倒。
しかもさほど安全ではない。
それに比べると「中出し」は楽で気持ち良く満足感が高い。
会社の後輩の「中出し派」ともよくシモネタ話をしますが本音はつまるところ快楽優先で中出ししているようです。
なんせウチの会社のウチの事業所、最近4人が結婚しましたがなんとそのうち3組がデキ婚w
なんなんだウチの会社は(´Д`)
でも少子化が進むニッポンでは若い世代よ、もっと子作りに励め、と言いたい側面もあるのでデキ婚もお国のため(笑)いいかもしれません。
しかし問題は世のカス男は甲斐性も無いのに何も考えず快楽優先で中出しして、後になって「堕ろしてくれ」ですからね。
でもこんなカス男にひっかかる女にも責任がありますがカス男を野放しにするのもよくありませんよね。
で、運悪くカスを掴んだ女性は上記箇条書きの(1)と(4)について女性も協力して避妊をやりやすくした方がいいかもです。。。
No.6
- 回答日時:
う~ん。
良い事じゃない、って分かってて(そういう願望を持っている者、そして実際にやった事ある者の体験談として。)あえて書くんだけど、「やってみたいから」なんだよなぁ。
それが全ての理由だよ。
上が中出しをする理由ね。
生でする(コンドームなしでする)理由はまた違う。この場合は、「ドキドキ感が違うから」「シームレス」「なんとなく生の方が気持ち良い”気がする”から」などなど、快楽を優先させる理由。
中出しは一回体験さえすれば、後は特にやる必要がない(常習性は薄い)。
対して、生でするのは快楽が理由だから一回覚えると常習する可能性が高い。
なので2回目からの中出しは、単なる生姦の失敗ってこった。
No.5
- 回答日時:
愛情などじゃないです、単なるAVの観過ぎの低次元の生命体がすることです。
これを愛情などといっているのは、ガキか分析能力がない馬鹿です。AVにはぶっ掛け(顔面)、アナル、中だし 結婚前に必要ですか? 中絶はその後の不妊症の可能性を引き出すし、ぶっ掛けは、最悪 性病でも感染していれば、失明などの危険があります。
愛しているなら、妊娠の可能性があれば、結婚後中だしをするし、ご自分の性病検査をしてからぶっ掛けでも、女性が同意すれば良いでしょうけど、ありえない行動です!
愛情などというもからは、程遠いものです! 愛情とは相手をいたわるものです。
ですからAVの影響は非常に大きい この様な馬鹿サイトを、表現の自由と称して、野放しにしてきた現政権サイドの嫌日集団の責任は、日本の後世に多大な災いを残すでしょう。
No.4
- 回答日時:
私の彼はいつも外で出したり、避妊する事で私との間に『壁が有る気がする』と言っています。
愛情が深ければ深い程、好きな人の中でいきたい。
と思うそうです。
まぁ、それも有るでしょうけど男性の場合、基本は避妊なんてしたくないのでしょうね。
自分の快楽の為だけに避妊しないのは《愛情》がないからですよ。
《愛情》が有れば女性の事もちゃんと考えると思いますし。
この回答へのお礼
まったく同感です。私は否認を優先する考え方で接していますよ。
ただ多くの男性が性交に対して『壁が有る気がする』と避妊を嫌がることも事実でしょう。