重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

同棲中だと、毎晩エッチになるのは仕方がないのでしょうか?

私はエッチがあんまり好きではありません。でも断固拒否するというほどでもないし、その理由もありません。

疲れているとかは、私は学生で、バイトもしてますが、それほど忙しいわけではないです。彼のほうが社会人で疲れたと言っています。

断ると、どうして?何か気に入らないのか?という感じになってしまうので、断り方もいい方法がありませんか?

A 回答 (11件中11~11件)

えっちを断りたいんですね?

ならせんずりでご奉仕してあげて事を丸く収めてしまえばいいでしょう。

それにテクニックも培えると思うし一石二鳥ですね
    • 0
この回答へのお礼

>ならせんずりでご奉仕してあげて事を丸く収めてしまえばいいでしょう。

そういうことをしないといけないのでしょうか?
今まで自分で処理していたことをどうして相手にさせようとするのか?

例えば、お風呂で自分で自分の体洗いますよね?それを一緒に入って洗ってくれといっているようなものでは?
お互い背中を流すと、それもいいのですが、必ず毎日一緒に入らなければいけないというものではない、そんな風におもうのです。一人でゆっくり手足伸ばして、自分の好きな温度、ペースも捨てがたい。
たまに一緒に入ろうね、そういう感じのものという、私の気持ちではそうなのです。

だから、おっしゃるものは、彼が一人で入る日も、お背中流しに行ってあげないといけない、そういう話に似ていると思うのです。

こういう考えがおかしいのでしょうか?