出産してからバックがきもちよくなりました。
今まで、奥をつかれると痛かったのですが、どこが痛かったのか思い出せないくらい気持ちよくて、気持ちよくて(*^_^*)
主人はもともとバックの方が好きでしたが、わたしが痛がるのでわたしの膝を曲げた正常位がほとんどでした。
今は、膝をついたり、ベッドに手をついて腰をつきだしたり、壁に手をついたりして楽しんでいます。体が柔らかいので、手を床につけても挿入できます。
もともと明るいところで見ながら(恥)するのが
好きな主人ですが(わたしは恥ずかしいので苦手でした)今は子供が寝てから真っ暗い中でしています。
「明るいところで見ながらやりたい」とか「せっかくバックができるようになったから野外でやりたい」(田舎なので、山の中とかそういう意味です)などと言います。
でも、女性としては、バックだから明るいところで、というのがわかりません。
向かい合っていないから胸なども見えないし、つまらないのでは?と思っています。
背中やお尻を見て楽しむのですか?
彼の心理が理解できません。
男性の方、後ろから見て楽しいですか?
どういう景色が広がるのか想像できないので詳しく教えてください。
よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あくまで「自分の場合」で回答します。
「くびれ」ですかね?・・・・と言うかバックから眺める細いウェストと反比例するふくよか?なヒップのアンバランスは最高、と言うか絶景(笑い)ですから・・・
確かに「正常位」でも多少は味わえ(見れる)ますがやっぱ突き出したお尻を眺めつつくびれたウェストを両手で掴み一心不乱に自分の分身を蜜壷めがけて打ち込む・・・しかも「その動き」に合わせ髪を振り乱しながらヒィヒィ悶えてくれれば「視覚」に加え「聴覚」も刺激されますし・・・
さらに「結合具合次第」では愛液でヌルヌルに光った自分のチ〇ポがア〇コに入ってるトコもバッチリ、っつうかモロに見えますし・・・・「刺激」と言う事でで考えれば色んな意味で「興奮度」が高い体位だと思いますよ・・・
バック・・・俗に言う「犯してる」と言うか「獣」になったみたいな妙な錯覚・・・そう言う刺激的かつ絶景を堪能出来る体位では無いかと・・・・・
チョット卑猥な表現が入りましたが少しでも参考になれば・・・・・
ふくよかなヒップというか、お尻が大きいのがコンプレックスで…恥ずかしいですが、
そんなことよりも
>ア〇コに入ってるトコ
まで見えているんですか?!
こちらから見えないので、勝手な思い込みで見えないものかと…ということはお尻の穴とかも見えているんですよね…。
正常位で見られるのがのが恥ずかしかったので、バックでやれやれと思っていました。
彼だけかと思ったら、結合部分を見るのが好きな男性って多いのでしょうか?
>「獣」になったみたいな妙な錯覚
これも、男性ならではですね。質問してよかったです。
>チョット卑猥な表現が入りましたが少しでも参考になれば・・・・・
おかげでとてもわかりやすいです。ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
結合部分が見えるのは好きです。
フェラして貰ってる時も、よくよく相手の前髪を上げて、咥えてくれてる所を見たくなります。男性は感じた時の波が急激な物で、直ぐに気持ち良くなる半面、冷める時は割と萎えます。
女性のように、徐々に体感が高まると言うのではないんですね。
生物学的な事を言えば、生命の危機に脅かされる自然界において、子孫繁栄を生じる射精行為は短い方が良い。
だから男性は、感じると直ぐに達してしまい、感じ無いと萎えたりするのです。
動物の中では人間だけだと思います。セックスに娯楽を見出し、男性の身体のメカニズムに伴った射精行為をフィーリングでコントロールしようとするのは。
男性の身体は女性よりも感度が鈍く、正直な話、局部くらいしか感じません。
しかし身体で感じ無い半面、視覚や聴覚で興奮するのです。
AVを見て頂けると分かると思いますが、非常に男性が興奮し易いよう作られています。
仰るような、結合部で出たり入ったりのアップが、よくよくあります。もはや王道とも言えます。
それを見る事で疑似的な一体感を覚え、興奮するのです。
AV女優がプレイの最中に高い声で喘ぎますが、それも男性の聴覚を刺激する為。それに依って興奮するからです。
また、プレイの仕方の随所にも男性が興奮するような創意工夫が見られますが、質問とは関係無いので省きます。
「ふたりえっち」という、セックスのハウツー本に書かれていましたが、
所謂バックにおいて、男性は女性を「征服」した感じを持つそうです。、
誰だって後ろに立たれてどうこうされるのは厭ですよね。ましてや裸でいろいろされるなら尚更。
「犯す」という感覚に近しい。向き合ってたら互いに求め合うイメージですが、
後ろからですと、抵抗しない相手に一方的な行為を強要し、享受させるという感覚の方が大きいのです。
信頼関係等もありますが、一重に「征服感」。抵抗せずになすがままの相手に、自身の欲求を多いに捌く。
顔が見えないのも良いのかもしれない。顔が見えてたらいろいろと気遣うかもしれないから。
それがバックだと考えています。
詳しく教えていただいてありがとうございます。
心理的なものもあるのですね。
そして、皆さん「結合部分」なんですね。なんだか、うれし恥ずかしです。
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
ボクたち夫婦もバックの体位が好きですが、オトコから見る眺めは最高ですよ(笑)
個人的には肉棒がオマ☆コに挿入され、妻のヒクつくアナルを見るのが好きで興奮します!
最初は妻も恥ずかしがりましたが、今では自ら後ろ手でアナルを弄ったり挿入したりで挑発します。
とくに背面騎乗位の時は、必ずこの挑発を・・
それはそれは淫らで・・(^^;;
パウダールームで洗面台に手をつかせ、鏡に映る妻の悶絶な表情を見るのも犯してるようで堪らないものです!
ボクたちは視覚的な刺激にも気をつかうので、妻も積極的に淫らなポーズを研究し披露してくれます(汗)
両手でアナルを押し拡げるようにして、背後から肉棒を突き刺す光景は最高ですねっ!
>オトコから見る眺めは最高ですよ(笑)
最高ですか。見てみたいような、見たくないような、知りたいような知りたくないような(照)
奥さまが挑発されるなんて、素敵なご夫婦ですね。
ありがとうございました。