ゲイの皆さん、教えてください。
最近、「ハッテン場」という存在を知りました。
私は、女性が好きな男性です。ただ、他の男性の性器に興味を持つ様になってしまいました。
他の質問でも書いたのですが、フェラしたいという気持ちがあり掲示板(ゲイ専用)にも書き込んだりしましたが、相手にしてもらえません。それでネットで調べているうちに知ったのが、「ハッテン場」です。私がよく利用する名駅にもあるようだし、利用してみようと思っています。ただネットの情報だけではよく分からないので、ここで色々聞きたいです。
1.銭湯のような所?ベットとか行為をする場所があるのか?
2.入店してからの主な流れは?どういう手順で行為まで進むか?
3.やってみたいことは次のようなことだが問題ないか?
・チンポや金玉を間近でじっくり見たい。
・チンポや金玉に触れたい。
・勃起したチンポに頬ずりしたい。
・フェラしたい。
・咥えてみていけそうなら口内発射してもらいたい。
・更にできたらゴックンやお掃除フェラも。
4.次のようなことは拒否したいが問題ないか?
・キス
・チンポや金玉以外への愛撫
・アナルセックス
5.そもそも私のようなノンケ、男性との性交未経験者でも行っていいのか?
6.私は、小柄・やせ・色白だが、相手してもらえるか?
7.あまり自分から声をかけるのが得意ではないが、相手してもらえるか?
8.無理やり犯されたりしないか?
たくさん質問がありますが、答えていただけると嬉しいです。
本気で経験してみたいという気持ちがあります。真剣です。
よろしくお願いします。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
前回の質問にも答えた者です。
回答が無いようですので書き込むことにします。はじめに言って置きますが、私の意見・気持ちとしては、質問者さんには、以下に書くような場所の利用はお勧めしません。興味本位でそういう場所に出入りすると、人生を棒に振ることだってあります。
まず、質問者さんが言われる「ハッテン場」というのは、いわゆる「屋内・有料ハッテン場」のことを指していると思われます。
こうした施設は、簡易宿泊所の雑魚寝状態と考えたらいいでしょうか。
照明のあまりない個室や大部屋や風呂場などがあり、そこを不特定多数の男たちが行き来しながら、好きなタイプの相手を求めてクルージングしたり、寝待ちといって、誰かが手を出してくれるのを待ったりします。
相手が見つかれば、すぐに空きスペースに転がり込んで行為が始まります。
その場合、衆人環視の中で行われるのが普通です。ギャラリーが参加してきて複数になることも多いですし、複数を待っている人も多いのです。
個人の拒否権は、ほぼありません。一人の人と楽しみたいと思っていても、嫌なタイプの人が手を出してきても、受け入れるしかない状況です。「無理やり」は、普通にアリです。
あなたのように、小柄・色白・痩せ・未経験・ノンケの需要も少なくないと思いますし、快楽の中では、理性が吹っ飛んでしまって、何でもアリ・どうでもいいや!になってしまうことの方が多いと思います。
そして、不特定多数との接触ですから、いわゆる「セーフ」でない場合も多いし、「ナマ」「中出し」が目的の人もたくさんいますので、HIVをはじめとする性感染症のリスクも高いのです。
最近は、ビデオボックスや漫画喫茶などの終夜営業の施設でも、似たようなことが行われている施設もあるようです(くれぐれも、すべての施設・店で、とは思わないでください。)
この他に、無料の「野外」・「屋内」のハッテン場と呼ばれる場所があります。人寄り場所です。
野外系では、公園や河川敷や公共の場所(運動公園など)などの薄暗い場所や物陰にゲイの人たちが集まるというスポットです。ここでも、ウロウロしながら相手を捜し、その場でしたり、場所を移動したりして行為に及びます。
屋内系では、温泉・サウナの休憩室・駅などの公衆トイレなどで、ハッテン場だと言われている場所は、地域ごとにあります。
ただ、そうした所は、ゲイではない一般の人も利用するわけですから、ノンケに手を出してしまったり、ノンケに行為を見られてしまったりして、施設職員や警察に通報されたりして、家族に知られたり社会的地位を失ったりするトラブルは、しょっちゅう起こっています。
また、そうした場所では、「ホモ狩り」と称して、訴えにくい立場であることを計算の上で、暴力で金品を巻き上げたり、暴力を加えて楽しんだり、後々まで恐喝してお金を要求したりという事件も頻発しています。
あるいは、会いたくない人に会って、自分の秘密や弱みを知られてしまうことだってあります。
ということで、病気や通報のリスクを考えると、ゲイ掲示板などでお互いの性向や嗜好を確認しながら相手を見つける方がリスクが低いと思われます。
もうひとつ注意してほしいのは、あなたは何度も「女性が好き」「男性器に興味があるだけ」と言っておられますが、それは現状ですし、経験していない今の自信です。
こうした経験を繰り返すうちに、本当のゲイ・男好きになってしまったり、SMや複数などに目覚めてしまって、引き返すことができなくなってしまうことだってあると思われます。
一時の興味で、人生を台無しにしてしまうことのないように、しっかりした判断力と理性を持って行動してくださいね。。
回答ありがとうございます。
詳しくご説明いただいて、覚悟も持たず飛び込むような場所ではないことは理解できました。
見られながら不特定多数とといったことや、事件に巻き込まれることなどは考えてもおりませんでしたので、こちらでご意見を伺っておいてよかったと思っています。
「とにかくやりたい」という気持ちばかりが大きくなって、少し冷静さを欠いていたかもしれません。「ハッテン場」へ行くことは止めようと思っています。また、いずれ女性と普通に結婚し、子供をもうけ、幸せな家庭を築きたいと思っていますので、男性とのそういう行為についても、もう一度考えてみようと思います。
冷静に考え直すきっかけをいただけました。
ありがとうございました。
回答遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
No.4
- 回答日時:
ただの興味本位で行くようなところでないし、
今は物凄くHIVもだし、性感染病が蔓延しているし
望んでいるようなフェラやましてやごっくんなんて、恐ろしいことです、
ゲイの人も用心をして、行かなくなっていますよ、
1番いいのは、掲示板などにちゃんと自分のタイプやしたいことを
書いてメールなどをやり取りして、本当に信頼のできる方と時間がかかっても
出会うということから知ってほしいと思います、
それかタイプの売り専をパソなどで探して、きちんとお金を払って
経験をされてはどうかと思いますが・・
そういう性向があることを、何も自分自身が引け目に思わなくていいと思います
が安易な考えでの安易な行為だけは避けて、自身のために体は大事に
してほしいと思います。今はいい薬があるといっても一生飲まないと
いけなくなりますし、ずっとおびえて暮らさないといけなくなりますよ。
回答ありがとうございました。
異性愛者間に比べ、同性愛者間に性感染症が多いことは知っておりましたが、当然当事者たちも知っていることだと思うので、あたりまえにケアしてもらえるものだと思っていました。
心配までしていただいて、感謝しております。
冷静に考えてみようと思います。
ありがとうございました。