どの女の子見てもすれ違っても見入ってしまったり残り香を嗅いだりしてしまいます。足とか見たり…勿論性犯罪なんかしたくはないし理性は留めてはいるものの、毎日数回は1人で出してます。たっっまーに風俗とか。
けどやはり町中で女子高生とか見るとすぐムラムラ…
これ治せないのでしょうか?むしろ性欲いらないんだが…女性なんかだと自分で全くしたことない話しはよく聞くしむしろリアル男性には興味ない女性いるからある意味羨ましい。
女の子見たらすぐムラムラするのは普通でしょうか?異常でしょうか?
ちなみに、黒木メイサ的な女性とかギャルとかキャバ的な女性にはムラムラしません。
本当に素っぴん当たり前的な女の子たちや幼顔した三十路女性とかにムラムラ…
なくしたいっちゃなくしたい
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
日系ペルー人の女性から直接聞いたのですが、彼の地では女性が歩いていると男性たちが「ねえちゃん、ええケツやねえ!(スペイン語)」と声をかけてくるそうです。
そして尻をジロジロ見るのだとか。女性は表向き「なによ、このスケベ」って表情をするそうですが、内心は「うふふ。私の尻も捨てたもんじゃないわね」と思っているそうです。
彼女によると、いい女を見たら「ええケツや」と声をかけてジロジロ見るのは「礼儀」なんだそうです。いい女には口笛でヒュッヒュ~、とやって彼女を賞賛する義務が男にはあるとの由。「それをセクハラっていうから、アメリカ人は訳分かんないわ」といってました(本当)。
以降、彼女の教えに従い、満員電車で胸元露わな女性を見れば遠慮なくそこをガン見し(もし日本に百円札があれば縦に折ってそこに挟むでしょうね)、さすがに「ええケツやなあ」とはいえないのでいい女を見ればヒュッヒュ~とやるようにしています。
だいたい、「女性に対して劣情を催してはいけない」という合理的な理由があるのかと問いたいですよ。こんなんだから我が国のカップルの年間セックス回数は世界最少なのです。
こないだ、マツコ・デラックスさんがあの林修先生に対して「林先生がこんなにブレイクしたのは、オスの匂いがするからだ」といっていて、確かにそれはそうかもしれないと思いました。
回答ありがとうございます
ウケました(笑)確かに日本人は固すぎる面ありますね…特に最近○ハラスメント○ハラスメントとなんでもハラスメントですしね…
No.5
- 回答日時:
私は日常で女性を見て「キレイな人だなぁ」「かわいいなぁ」とかは思うけど、ムラムラはしません。
でもなぜかニュースを真面目に読んでる女子アナにムラムラしてしまいます・・・人それぞれなんでしょうけど、しょうがないでしょうw 犯罪に走ったり不審者と思われないようにすればいいのでは。
確かに、年がら年中ムラムラしてる男の性欲はうざったい。そのエネルギーを他へ振り向けられたらいいのにと私も思いますね。人間をこんな風に設計しといて「汝、姦淫するなかれ」と言う神さまって一体・・・
No.2
- 回答日時:
男子としての、ホルモン、本能が強い、あと、衝動、アドレナリンの出が良い、、、、決して何事も悪いわけではなく、
種の保存として、正常では、、、、。ただ、そう思っても、、、感じても、、、誰にも話さない、、、覚悟は必要では、、、。
私も、エロDVD、1000枚か、美人、モデルの本100冊くらい、毎週週間プレイボーイ購入はかかさない、、、とほほな人生です。
毎日、抜かれるとのこと、、年齢とか聞きたいですね、、頑張って精進してください。
回答ありがとうございます
自分もビデオ大好きすぎてたくさん買いました…orz
自分は33歳になりました。まだ若い頃のが性欲なかったかも…
No.1
- 回答日時:
こんにちは。
分かりますね~。その気持ち。
私も若い頃はそうでした。特に学生時代はその感情が強い方でした。
でもそれは男性として健常な証で誰にでもあることだと思いますよ。
確かに相手の女性からすると気持ち悪がられるので、私なりの対処療法としては、
「相手を女性としてみるのではなく人間として見る」ことを意識することでした。
また、女性と話をしているうちに、女性に慣れてきたり女性の悪い面も見えてきます。
そうすると、だいたい30代になると女子高生も子供だなという認識に落ち着きますね。
結論を述べると普通だと思います。