重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女の子とは色んな出会いがあると思います。

そんな中で初めてあった人などとエ〇チまで持ち込む人ってどうやってるんでしょうか?
顔がいい?何か魔法の言葉があるのか?

自分はリスクを怖れて上手く誘えません。
ネットの出会いならお互い割りきってるとおもって出来るとおもったけど中々できません。

どうやったらできますかね?
ほてるまでいけますかね?

教えてください

A 回答 (3件)

自分の場合は、友達と街に出てナンパして

付いてきたらいっしょに遊んで、意気投合したらそのままホテルっていうパターンが多かったけどね
逆ナンされてホテルいこうって誘われた事もある。
    • 0

相手の女性に気に入ってもらえないのでしたら、エッチできる方法はありません。

どんなテクニックを使ってもです。
    • 0

こんにちは。

一般的というか、よくある手段としてはこんな感じだと思います。

街コンや合コンなどで知り合う
※まずここで女性のノリが良い(いわゆる脈アリである事)が最低条件

意気投合後、このあと2人で飲まない?などと誘う。

カラオケなどの個室に行ってキス、愛撫など
※ガードが硬い女性だとここで拒否

抵抗されなければ近くのホテルへ連れて行く

女性を酔わせて2人きりになれる個室へ連れて行く。これに限ります。僕の経験上では街コンで一人参加の女性と知り合って、退店自由だったので2人で別の店で飲もうよと店の外に連れ出しました。その後、歩きながら手を繋ぎ冗談っぽく「付き合おうか~?」みたいな話をしつつベンチに座り喋り、その後に飲み屋に入ろうとしたのですが満室だったので「ホテル取ってあるから、そこで飲まない?」と誘ったらあっさりOKしました。で、部屋に入ったら軽く飲んで5分も立たないうちに触って「酔ってるでしょ~?(笑)」とか言われたけど、全く抵抗しないのでそのまま押し倒してエッチしました。

あとは夜景を見に行ってその場で抱きついてキスなんて方法も定番ですが、この方法だと1回目でエッチは難しい気がする。せめて2回目かな。もちろんイケメンであればあるほど事がスムーズに運ぶと思いますが、ブサブサブサの僕でも出来た事ですので回数をこなせば難しいことではないと思います。魔法を発動させるには回数が必要なのです。

昼間にカフェで食事して即ホテルに連れて行くのは無理があります。エッチするならやはり夜がいい。まあ凄腕のナンパ師ならヤるんでしょうけど、一般男性には難易度が高いと思います。ネットの出会いなら、メールで下ネタ振って拒否されなければ「会ってエッチしない?」みたいな流れに持っていけば昼間っからでもエッチできるケースもあると思います。会社やサークルなど繋がりがある相手だとリスクがあるので即エッチはお勧めできません。いずれにせよ、即エッチはリスクが高く拒否された場合は2度と返信が来なかったり会えなくなるものと思ってください。

参考にして頂ければ幸いです。
    • 0