重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は24歳で、つい最近初体験をしました。すごく気持ち良くなりたいと思うのですが、彼に挿入されると便意(大きい方)が起こってきて困っています。さすがに最中にトイレには行きにくく、挿入が終われば行きたくなくなるのでよけいに困ります。便意を我慢するのに神経を使ってイケないし・・・。便意があるからおならもでそうになっちゃって・・・。挿入されることによって腸が押されてるのかもしれないですね。笑い話みたいだけど真剣に悩んでます・・・(涙)

正常位で彼があまり動かないでくれるとそれほどではないんですが・・・。便秘の時なんかは一体どうなってしまうんだろうって心配です。

A 回答 (5件)

たぶん本当の便意ではないような気がします。

私の彼女はおしっこ出そうって言いますが「そのまましてもいいよ」って言っても出ません。
経験が浅いので刺激を受けてることにそう感じてるのかもしれませんよ。
最中でも正直に彼に話し、トイレに駆け込んでみてはいかが。
何かが心に引っかかってると楽しめないでしょ。
    • 0

こんにちはー。

女です。
私も実は、全く同じ経験を持っています。自分かと思ってしまいました(笑)
でも、言わないと相手は判らないので、勇気を持って言うべきだと思います。メールとかでもいいと思いますよ。
ずっと言えないで抱えてると、する事が苦痛になってきませんか?
もし、そんな事で彼氏の心が離れるようだったら、ひどい人だと思います。
お互い気持ち良くなりたいですよね!

思うに、体位もあるんじゃないかと思います。
私も正常位でそうでした。あと、角度とかもあるかもしれません。
やっぱり、する前に出しておくといいのかもしれませんがそうはいかない時もあるので、体位を変えたりしてみるのもいいかもです。
まずは勇気を出して言ってみてはと思います。
ちなみに、私の彼氏はその時だけでする時は忘れてしまってるみたいです(^^;
でも、言ってあると『変えていい?』とか言えると思いますよ。
    • 0

そういう体質なのかもしれませんね。

できることは、Hの前にはトイレに行く、便秘気味ならそれらの薬を飲んで処理するものは処理しておく。それに加えて、下痢止めなどを服用する。
便意は自然なことなので恥ずかしがらず行きたくなったら、正直に彼に言う。はじめは引くかもしれませんが、そんなんであなたへの気持ちが変わるような男ならどうかと思いますけど。
どのカップルでもデート中にトイレに言ってくると男女かまわず言うと思うんですけど。
悩む必要なんかないと思いますよ、神経を使う必要もないし、我慢できないときは正直に彼に言う。はやめに。さすがに、ベットの上で大をされるとかなり引きますので。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとございます。確かに薬などを服用して備えておくことが大事かもしれないですね・・・。

デート中ならば簡単に言えますが、最中でしかもまさに挿入している時ともなると言い辛いというのが本音です。まだ彼とそんなに回数を重ねているわけでもないですから・・・。

アドバイスをいただいているのに失礼ですが、「さすがに、ベットの上で大をされるとかなり引きますので。」という言葉には傷つきました・・・。そうならないためにどうすればいいかを真剣に悩んでいます。バカバカしいことかもしれなかったですが・・・。

答えて頂いているのに、不快な思いをさせてしまいました。すみませんでした。ありがとうございました。

男です!

私の彼女も最中によくトイレに行きたがります(小ですけど)でも大でも関係ないですよ
セックスが便秘にいいって話も聞きますし正常じゃないんですか?

男としてはトイレに行った後シャワーを浴びてきて、くれたら問題無しです。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。私も小の方に頻繁に行きます。

セックスは便秘に良いのですか?初めて聞きました。腸が押されるので便意が起こるのも自然なことなのかもしれませんね(^_^;)

トイレの後に即洗いに行くというのも少し恥ずかしい気がするんですが、男の方の意見としてそういうことは気になりませんか?・・・まあ、清潔にしてくれてる方がいいですよね(^_^)

もう少し彼に自分の気持ちを伝えられるようにしてみようかなって思いました。ありがとうございました。

具体的な質問は何でしょうか?

便意を止める方法が知りたいとか
便意を感じても我慢するべきか?とか
こういうとき、男性はどう思うか?など
質問を提示された方が、アドバイス得られますよ。

この回答への補足

具体的な質問になっていませんでしたね。すみません。
では改めて・・・。みなさんの中で同じような悩みを持っている方はいらっしゃいますか?もしおられれば、どのように対処されているのでしょうか?それと彼氏にはこのことは言えなくて、私がなかなか気持ちよさそうにしてくれないと言われたりもします。私的には気持ち良いの前にトイレに行きたくてそれどころではありません。彼は私の心の中がこんなことでいっぱいだなんて想像もしてないと思います・・(^_^;)男性の方はこんな話を聞いてどう思われますか?教えて下さい。

• 0