No.3ベストアンサー
- 回答日時:
個人的には好きですが、ウンチが出て来る場所ですから不衛生と感じて嫌う男性もいるでしょう。
最近の若い人の中には、女性器を舐めるのさえ嫌う潔癖症がいます。
人に拠りますが!正しい回答では?
物理的には決して気持ち良いってほどではありません。
実際には、くすぐったいやこそばゆいと感じる人が大半なのでは!?
殆どは精神的な快楽と言えるでしょう。
「この女に、俺のけつの穴まで舐めさせている。」という征服感を覚える快感だと思います。
所入れ替わって行う行為も同じですね!
気を付けなくてはいけないのは、やはり、綺麗に洗った上で行うべきです。
クンニなどされる場合は大腸菌が尿道に入ってしまい、女性は簡単に膀胱炎や尿道炎を起こしてしまいます。
いきなり舐めて来る女性がいたら、やはり、かなりひきますね!
「一体、どういう男性遍歴をしてきた女なんだ!」と思いますね。
一連の行為の中で女性に強要?するのが、自然な流れではないでしょうか。
舐められ易いように、膝に腕を掛けて男性側がまんぐりポーズをするのが一般的ではないでしょうか!?
四つん這いになることもありますよ。
No.4
- 回答日時:
アナル舐められるの大好きです。
とても気持ちいいです。№1の方と同じくぞくぞくする上あえぎ声まで出てしまいます。私の場合は風俗での経験しかないですから女の子の方から責めてこられるパターンです。すなわち風俗のサービスの一つですからびっくりすることはありません男性側が四つん這いの体勢になる、もしくは仰向けで枕を腰の下に入れて腰を浮かすようにして舐めやすくし、女性側がそこをうつぶせの体勢で舐めてくれます。
ただ、補足コメントの回答については素人の子がいきなり舐めてきたらそらびっくりするでしょうね。でも気持ちいいからそのようなことがあればそのまま続けてもらうと思います。私の場合はもう年が年ですので素人の女の子と今後そのような経験することはないでしょうし、残念ながら今まで経験もありません。
恥ずかしながら風俗でのみの経験ですから舐めるのがうまいのは当たり前です。