10秒目をつむったら…

男の人ってお尻の穴を舐められるの好きなんですか?どんな感覚ですか?

質問者からの補足コメント

• ノムリンさん それは指示して舐めてもらうんですか?女の子が急に彼のお尻の穴を舐め始めたら、びっくりしませんか?それと、どんな体勢をすればお尻の穴を舐めてあげられるんですか?

A 回答 (5件)

個人的には好きですが、ウンチが出て来る場所ですから不衛生と感じて嫌う男性もいるでしょう。

最近の若い人の中には、女性器を舐めるのさえ嫌う潔癖症がいます。
人に拠りますが!正しい回答では?

物理的には決して気持ち良いってほどではありません。
実際には、くすぐったいやこそばゆいと感じる人が大半なのでは!?

殆どは精神的な快楽と言えるでしょう。
「この女に、俺のけつの穴まで舐めさせている。」という征服感を覚える快感だと思います。
所入れ替わって行う行為も同じですね!

気を付けなくてはいけないのは、やはり、綺麗に洗った上で行うべきです。
クンニなどされる場合は大腸菌が尿道に入ってしまい、女性は簡単に膀胱炎や尿道炎を起こしてしまいます。

いきなり舐めて来る女性がいたら、やはり、かなりひきますね!
「一体、どういう男性遍歴をしてきた女なんだ!」と思いますね。
一連の行為の中で女性に強要?するのが、自然な流れではないでしょうか。

舐められ易いように、膝に腕を掛けて男性側がまんぐりポーズをするのが一般的ではないでしょうか!?
四つん這いになることもありますよ。
    • 2

男の人でなくても気持ちイイですよ。

いろんな意味で抵抗があり、諦めてる人もいると思います。
犬や猫に舐めてもらうと、その快感を味わえます。
乳やクリも同時に刺激するのがポイントです。
その快感に味を占めた女は、男の肛門にも興味を示してくれます。
ただ積極的すぎるよりも、さりげなくされるほうが自然だと思います。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございました。

アナル舐められるの大好きです。

とても気持ちいいです。№1の方と同じくぞくぞくする上あえぎ声まで出てしまいます。私の場合は風俗での経験しかないですから女の子の方から責めてこられるパターンです。すなわち風俗のサービスの一つですからびっくりすることはありません
男性側が四つん這いの体勢になる、もしくは仰向けで枕を腰の下に入れて腰を浮かすようにして舐めやすくし、女性側がそこをうつぶせの体勢で舐めてくれます。

ただ、補足コメントの回答については素人の子がいきなり舐めてきたらそらびっくりするでしょうね。でも気持ちいいからそのようなことがあればそのまま続けてもらうと思います。私の場合はもう年が年ですので素人の女の子と今後そのような経験することはないでしょうし、残念ながら今まで経験もありません。

恥ずかしながら風俗でのみの経験ですから舐めるのがうまいのは当たり前です。
    • 4
この回答へのお礼

ありがとうございます。

No.1です。

補足読みました。
なめてってお願いします。足を広げてお願いしますね。(^_^;)

何書いてるんだろ・・・。(-_-;)
自己嫌悪が。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

なめられるとぞくぞくします。

それは間違いないです。

でも、なめられることで幸福感というか、支配している感はありますね。好きってことですかね。(あくまでも個人的意見です。(^_^;) )
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。