重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が早漏で、2回目のエッチもできません。
1度射精すると、すぐ小さくなります。まだ20代なのですが…
お酒を飲まない日は2回目できるのですが、途中で小さくなってしまいます。

彼曰く、1回めは気持ちよくて仕方ない(動かなくてもいける)のに、
2回目は感度がほぼなくなるそうです。
もう一度大きくしようとするのですが、なりません。
性に対して淡白なわけではないです。
30分とか1時間経つと大きくなることがあるそうですが、
その頃には私はそういう気分ではなくなっています。

たまにですが残念に思うことがあり、早漏は良いのですが2回目できるようになるにはどうしたら良いでしょうか?

A 回答 (7件)

20代なら10分も休憩すれば2~3回は出来ると思うんですが、そういうのは個人差がありますからね。

いろいろと生まれつきの事なので、できるようになることはないと思います。いかがわしいサプリなどもありますが、詐欺なのでやめましょう。

体の相性の不一致ということで他の男を探すか、せいぜい個人輸入の通販でバイアグラを買って飲んでもらうぐらいしかないと思います。

バイアグラを飲むと、いっても小さくならずに2時間ぐらいずっと固く起ったままなので、やろうと思えば何回でも何時間でもできるようになります。ただ、無理やり薬で立ってるだけなので、男のほうは2回目以降はあまり気持ちよくないし、行きにくくなります。
    • 4

#3です。

>彼の感度がなくなるということから、おかしいのではと心配していました。

おかしい事は何もありません。それが普通の事です。
また普通の事(病気や機能不全などではない)なので治ると言う事も有りません。
    • 3
この回答へのお礼

度々ありがとうございます。
まだ20代なので、今後EDになるのではとか心配していました。
その後色々調べたところ、早漏は2回目できない人が多いということもわかり、
とりあえず安心しました。

大きくするには

フェラしてますか?
    • 8

2回目は、立つ立たないにしろ気持ち的に厳しいですよ男性は。

2回目できるようになるというか、一度彼氏が自分で抜くかして
回復してからやるのはどうでしょう?
感度はほぼなくなるならかなりもつとおもいますし。
    • 7
この回答へのお礼

ありがとうございます。
彼は2回したいようなのですが、自分がしたいというより、
私への気遣いからなのかもしれませんね。
私自身は長くエッチするのは好きではないので、大体は不満がないのですが、
久々のときは10秒もたないこともあるので…
久々のときはアドバイスを試してみようかと思います。

2回目が出来るかどうかは個人差がある事ですから、その事自体を問題視するなら人を変えるしか無い(別の人とセックスするしかない)です。

射精が連続で複数回出来るなんてのは基本的にAVだけです。
1度も射精が出来ないなら問題ですが、そうではないのですから彼に問題は有りませんし、彼が行える対策(彼に行える対策も)も有りません。

挿入だけがセックスじゃないです。
抱き合っていちゃいちゃしているだけでも良いんじゃないでしょうか?
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。
彼の感度がなくなるということから、おかしいのではと心配していました。

残念に思うのも稀で、思っても瞬間的なものなので私自身は大丈夫です。
彼が気にしているので、治れば良いなと思いました。

あなたはエッチが好きなのでしょうか?それとも、高スペックな彼氏になびいて養って貰おうと思っているんでしょうか?2回目が必要な理由が分かりません。

出来れば教えて下さいm(__)m
    • 5

今はいい薬があるので男性に飲んでもらいましょう。

そうすれば問題は解決しますよ。
    • 3