重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今付き合ってる彼はセックスが上手で沢山前戯もして気持ちよくしてくれます。
私もお返ししたくて頑張るのですが口が小さくてフェラはあまり得意じゃないので彼のをくわえるまでを大切にして色んなところを攻めるようにしています。
乳首も勿論攻めるのですが本当に小さくて立たせるまでは触ってもどこにあるかほとんどわかりません。立っても爪楊枝の尖ってない方より少し小さいくらいです。

暗闇でなおさら見えないので探している時が少し気まずいのと、挿入中に触りたくてもどこにあるのか分からず触れません。
色白美肌でさらさらなので不快なことは何一つないのですが見つからない事だけが難点です(笑)
どこにあるのか探りやすくする方法などあれば教えてください。

A 回答 (5件)

なかなか細かい所まで配慮される方ですね。

女性同様、男性の乳首の大きさも人それぞれだと思いますし、私の経験からすれば、乳首を攻められても(そんな事は滅多にありませんが・・・)気持ち良くなかったです。やはり、男性の性感帯はペニスだと思うので「口が小さくてフェラはあまり得意じゃない」とは思いますが、口に含む事だけがフェラではないので、アダルトDVD等を見て、そちらを重点にされた方が彼氏は喜ぶと思います。
    • 0

男は女と違って、乳首せめられても気持ちよくもなんともないんだよ。

くすぐったいだけ(笑)
男の乳首は性感帯ではありません。
    • 0

何でこんなこと質問するかな

• 2

挿入中に「あなたのおっぱい揉みたいの」とお願いしてみたらどうでしょう?

そっちの方がいいと思いますし、何なら自分のオッパイをもんで感じている方が下手に触られるより嬉しいかと思いますよ。
    • 0

そこまで小さなパーツ探し求める必要がありますかね⁉ 所詮男は女性見たいな刺激はないし(癖になると感じやすくなる?)、他で奉仕されておられるので探すとしてもパーツの付近を触ったら十分と0思います。

• 0