重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合ったばかりの彼の要求が、本当に性癖から来るものなのか気になります。。
同じ性癖(2つとも)をお持ちの方はいますか?

・性行為中の写真や動画を撮りたがる。
・3Pをしたがる(彼氏の親友・彼氏・私)

彼は職場の上司で、知り合って一年半で恋人になりました。
最初は体の関係が2度あってから付き合うことになりました。
写真を撮りたがることと3Pをしたがることは、付き合う前の、初めて性行為があった時から言ってました。
親友の話は以前から聞いてましたが、会ったことはありません。

性行為中に写真を撮るとき、彼が少し興奮してるようには感じるのですが、
性癖からではなく、親友や他の誰かに見せるためだったら…?と思うと怖いです。(そんな人では無いと思うのですが…!)

彼の性癖にあまり理解ができないので、余計不安になります。

どちらか片方の性癖をお持ちの方は、居ると思うのですが、2つの性癖を同じく持ってる方はいらっしゃいますか?
また、どういった思いからそれを求めるのですか?

教えてください。

A 回答 (6件)

こちらは男ですが、性についていろいろ調べた結果わかる範囲でお答えします

一般的には年上の男子は割とこの二つのことしたがりますし、年齢差のあるカップルでは実行されてますね
写真を撮ることは男は性を見ることで楽しむ&興奮するということが原因のようです
(誰もが女子は嫌がりますが慣れると撮られることで女子も興奮するようです)
彼氏と友達と3人でエッチしたがるというのは、人類の基本は乱交であることが原因(ここ有史以後はは一夫一婦制に変化してきた)と言われてます
他の方の回答にあるように変態とか思われるかもですが・・・
実は男子には皆さん同じようなことしたいけど男子は彼女や奥様に嫌われるから我慢は正直なところでしょう
ちなみにエッチ動画では3P(男2人女1人)多いんですよね みなさん男子はそういう願望があるということですね
後は今の彼氏と付き合うか、やめるかはあなた次第ですね
    • 3
この回答へのお礼

男性の願望としてあるんですね…!
納得です。みなさん我慢してるのも愛ですね。

私のことが好きじゃないからだと決めつけず、もう少し様子を見てみます。ありがとうございます!

私は女ですが、動画を撮っています。

かれも知っています。
なので、固定だけでなく、色々舐めているところも近くで撮ります。
変態のようですが、普通の品格ある身です。
会えない時などに良く観ています。
勝手に愛を深めています。笑。
食事の時も撮ります。
会話も撮って見返してます。
幸せな一人の時間です
    • 2
この回答へのお礼

写真について聞いてみたら、彼も同じことを言ってました。。そういう欲求があるのですね!
人に見せるわけではなくてよかったです!
本当にありがとうございます。

No.3さんがおっしゃる通り

性癖ではありませんよたんにへんたい変態男です
早く別れるべきでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

もう少し話し合ってみようと思います…!

先ず、3pや、貴女の恥ずかしい写真を撮りたがるのは、単に、変態性欲を、満たす為のものです。

貴女以外の人に貴女のイヤラシイ写真をひとに、見せていますよ。
彼は、貴女のことを愛しては、居ません。
貴女と、Hすることを、愛し居る丈です。
3pに関しては、此れも変態行為で、貴女の同意が、無ければ成り立ちません。
その時、もう1人の女の人は、誰でも良いのです。
これらは、貴女の人格を否定し、
セックスの道具と、しが貴女を見て居ない、証拠です。
もっとまともな人に、巡り合いましょうさ
    • 2
この回答へのお礼

一応、写真は聞いたところ、誰かに見せたら意味がない。自分だけが見るから興奮するんだと言われました…。ですが、セックスの動画としか見てないというのは、納得です。話しあってみます。

あなたのことを大事にしてくれる方とお付き合いをした方がいいと思います。

この性癖は、どういった思いから…たぶん同様の方にしかわからないことだと思います。
写真などを性行為中に撮るということは、あなたはその彼を大好き=信頼しているので、そんなことはない!と断言していますが、他の男性も一緒にというくらい欲望があるならば、正直 あなたを大切にしていないと判断してしまいます。だってあなたの彼が他の女性とあなたで3Pしたら、耐えられます?…そういうことを彼は、望んでいるんです。だから、まだ浅いうちに彼とは別れた方がいいんじゃないかなーって私は思いますよ。

私のお友達が理想が高すぎてモテるんですがどれもダメという彼女に理想の彼氏がある日出来ました。
けど、数ヶ月した時に彼のお家で食事をしようとテーブルの上に黄色い液体が入ったコップが置かれました。
彼は、いつもより興奮し、彼女がこれは何?と聞いたところ…彼のお小水だったんです。でも彼の要望は、これを彼女が飲むことを望んだそうです。
彼女は、毎回要望には応えることせず、このまま付き合っていくことを悩みました。その他いろいろと性癖があるがその他は理想の彼…結局、彼女は悩んだ末別れました。
私は正解だと思いましたよ。
やっぱり彼女として理解ができないし、不安を与える彼氏とは先が見えないってことだしね。
今は辛いけど、決断をして新たな彼氏を見つけてください☆
    • 2
この回答へのお礼

そうですね。好きな人にはそんなこと求められないですよね。
もう少し話し合ってみようと思います。
ありがとうございます\(>_<)/

彼の性癖・・と言うよりも あなたを好きな訳で無く 玩具扱いしてるだけだが?

そういった奴を彼と呼ぶ あなたに問題が あるだけだが?
    • 0
この回答へのお礼

おもちゃ扱い…
他ではすごく優しく愛を感じるのです。
ありがとうございます。でも少し話しあってみます。