重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日は梅雨のあいまのとっても
良い天気。私は残念ながら金欠病でどこにも行けそうにありません。そこで空想の世界に浸ることにします。
ここに?万円あります。皆様はどこに誰といやどのような方と出掛けて何をしたいですか?会社は三日間有給もらってあります。

質問者からの補足コメント

• 最初にこれはあくまで空想なので、誰も怒らないでね。
    ちなみに私だったら、大好きなooz君と一泊二日で温泉旅行に行き朝は朝焼けの海風にふかれながらウィンナーコーヒを飲みながらoo君のた大好きな曲を聞く帰りに寄り道してその人の大好きな映画を観て又逢う約束をしながらはぐをする。もちろん片思いの私にはあくまで空想です。けれど空想でもできるだけ幸せです。

A 回答 (3件)

小柳ルミ子さんと、この歌をいっしょに歌いながら、春の渚を歩きたい…

夢に見ます。

【初心忘るべからず】が座右の銘だった彼女に、初心を思い出してもらいたいから…
デビュー曲「わたしの城下町」のB面です。

今、声が出なくなり歌が下手になった彼女のことが、心配でなりません。
いつまでも、瀬戸の花嫁でいてほしいから…
「今日は梅雨のあいまのとっても 良い天気。」の回答画像3
    • 0
この回答へのお礼

私が子供の頃の小柳さんは清楚で着物の似合う優しそうな方でしたね。格子戸をくぐり抜けみあげる夕焼けの空〰。私はその頃真理ちゃんが好きで、初めて買ったレコードが天地真理ちゃんでした・今はもうみる影もありませんが。
小柳さんはそれに比べると昔の面影はあまり無いけど、現役で歌手を続けられて偉いですね。頑張って欲しいですね。夢の中で空想叶えられますように。小柳さんがこれからも頑張って歌手でいてくれますように。回答者さんも頑張ってね。

1人で過ごしたい。

一泊2日で、近場の旅館で風呂に浸かる。
その日の夕方には帰宅。
買い物一杯して、3日目の午前中迄、ノンビリ過ごし。
午後気が向けば、ブラブラ。
    • 0
この回答へのお礼

きっとお疲れなんですね。お仕事お忙しいのかな?それともしなくてはいけないことがたくさん有るのですか?空想叶いますように。

一人でブラブラしますかね。

TSUTAYAに行き、DVD鑑賞に浸ります。
それが、何よりも良い良い。
    • 0
この回答へのお礼

空想ではなく、現実的に出来るのではないですか?頑張って叶えて下さい。