重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きなタイプについて
松岡茉優や指原莉乃が好きな人ってどういうタイプの女性が好きなんでしょうか?後、真野恵里菜とか川口春奈とか。

A 回答 (7件)

松岡茉優や指原莉乃ってサバサバしてて元気が良い印象があります

発言も自分の言葉で本音を語るような感じで男に媚びない感じがします

川口春奈や真野恵里菜は切れ長の目で美人系な印象です
前者とは印象が異なりますね
    • 0

黒髪で清楚系、あくまで外見のみの印象ですが、あとはメイクもあまり派手でなく落ち着いた女性ですか?

僕も好みのタイプ聞かれて、その通りにしてきた女の子がいましたよ。
気持ちは伝わるかもしれません。
    • 0

相手は芸能人でしょう。

見た目が好きと言ってるだけでお付き合いをした訳ではないので人間性とか他の人に当てはめるのは
難しいですよね。

あなたはどんなタイプの人が好きなのでしょうか?・・・と聞いてますが、それが分かったらその様になれる様に努力したいと思っているのですか?

もし、そうだったらそれは 無しですよ。あなたはあなたらしく自分らしく自分の持っているそのままの良い特質を認めてもらえるようにしないとね~。

所詮、人真似はまがい物ですからね。作り物はメッキが剥げるのでやはりあなたらしく自然体で臨みましょうね。それが、一番ですよ!(^_-)-☆
    • 0

人それぞれですからなぁそればかりは

私はロリ巨乳が好きで篠崎愛が大好きですよ
    • 0

アイドルとか芸能人を恋愛対象に思ったことないのでわかりません

お役に立てず申し訳ないです
    • 0

はっきり物を言いそうなタイプですかね。

• 1

皆さん、清楚系ですね。

• 0