プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

土曜日の夜にニンニクと醤油で味付けをして焼いた鹿肉を冷蔵庫保存で月曜日の夕食に食べる事は可能でしょうか?

A 回答 (3件)

一度焼いてしまったのですよね。

食べられるとは思いますがかなり味は落ちているのではないでしょうか。できればもう一度火を通したいところですが、さらに味は落ちてしまうでしょう。
    • good
    • 0

ワシなら夕食直前に再加熱します。

「土曜日の夜にニンニクと醤油で味付けをして」の回答画像2
    • good
    • 0

勿論です。


熟成された感じで美味しそうです。

チルドスペースがあるならそこが良いです。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!