No.4
- 回答日時:
入れますよ。
牛乳とパン粉。パン粉が肉汁を含んでくれますそんな役割があるとは知らず入れておりました。
ここの皆さんでハンバーグ作り合い試食会を開いてみたいです。なんて。
ご回答ありがとうございます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 市販の食パンの原材料について 市販の山方の食パンって米粉が入ってる種類が多い気がしますが、普通の角型 4 2022/07/01 14:14
- 食べ物・食材 食パンの周類味について 1 2022/09/07 20:06
- 食べ物・食材 揚げ物で、素材にまぶした後に残ったパン粉。 12 2022/06/02 10:11
- レシピ・食事 食パンについて 食パンを薄力粉で作ったらどうなりますか?まだ同じ材料で薄力粉、中力粉、強力粉で作った 2 2022/04/22 20:34
- 哲学 饅頭はなぜ美味しいのか? 7 2021/12/26 20:24
- 食べ物・食材 市販の食パンについて 市販のパン粉を作るときに使ってる食パン少し普通にスーパーで売ってる食パンと種類 1 2022/07/31 21:04
- ノンジャンルトーク キテレツ大百科大喜利 1 2022/09/30 06:37
- ファミレス・ファーストフード 新型コロナ対策について 5 2022/06/27 13:36
- お菓子・スイーツ 菓子パンに異物混入していました。プラスチックなのか、小麦粉の塊なのか、パキッと口の中で割れました。早 4 2022/07/02 12:31
- 食べ物・食材 南蛮漬けって魚の天ぷら? 1 2023/06/03 21:11
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
お正月明けに無性に食べたくなるもの。
食べ物・食材
-
煮魚を焼魚風に変身させるには?
食べ物・食材
-
最近はタッチパネルでの注文の飲食店が増えましたね。先日、久々に行ったお店もタッチパネルに変わっていま
飲食店・レストラン
-
-
4
あなたは袋麺だけで食事しますか?
食べ物・食材
-
5
食パン焼きたい、トースター壊れた
その他(料理・グルメ)
-
6
魚の刺身は食べないほうが良いですか?
食べ物・食材
-
7
牛のすね肉を購入しました。ビーフシチューを作ろうとして圧力鍋を使いましたがすね肉、ニンニクを焼いてか
食べ物・食材
-
8
パスタ生地を作って見たのですが、2日〜3日経つと小さな黒い点々が出てきます。微細なものですが、これは
レシピ・食事
-
9
お正月に食べたかったものはなんですか? おせちでなくても、あなたが食べたかったけど食べられなかったも
食べ物・食材
-
10
昨日スーパーで真空パックされている長芋を買いました 今すりおろそうと思って取り出したら少し匂いがしま
食べ物・食材
-
11
今日はお家でカレーの日。あなたのカレーの最強具材ってなんですか?私は玉ねぎ、牛肉、ニンニクは鉄板です
食べ物・食材
-
12
包丁ってどのくらいの価格帯がコスパがいいのでしょうか?
食器・キッチン用品
-
13
とんかつ定食のキャベツの千切りには何をかけるのがベストですか?とんかつ専門店にはしゃれたドレッシング
食べ物・食材
-
14
ほんのチョットした組み合わせが思いの外美味しかったこと。
レシピ・食事
-
15
アナタが食べたい今ではほぼ見掛けぬ昭和の食べ物。
食べ物・食材
-
16
あなたの好きなご飯ものは?ご飯とおかず。ではなく、
レシピ・食事
-
17
野菜炒め、パリパリ派?しなしな派?
その他(料理・グルメ)
-
18
おでんの季節ですね!(*^^*) 我が家には幼児がおりまして、 なるべく無添加の安心なおでん具材で料
レシピ・食事
-
19
一番好きだった給食のメニューはなんですか? 私は蓮根チップスです!
食べ物・食材
-
20
豚汁に入れたらおいしい野菜教えてください。
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
ハンバーグにパン粉は必須?
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
ハンバーグの焼き方(油の流失...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
オムレツから汁が出るんですが
-
シチューが美味しくない場合
-
サイゼリヤのメニューについて
-
豚足に合うおかずはなんだと思...
-
ハンバーグが油っぽくなってし...
-
消化の良い食事について
-
揚げた春巻きリメイク
-
シチューの失敗を直す方法教え...
-
チリコンカンとポークビーンズ...
-
ふんわり鶏肉団子のコツ教えて...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
玉ねぎとひき肉
-
出来上がった シチュー に ...
-
あまった春巻き再利用
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
ハンバーグからアクがでます
-
出来上がった シチュー に ...
-
お肉の火の通し方
-
オムレツから汁が出るんですが
-
玉ねぎとひき肉
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
ハンバーグを使う小麦粉のアレ...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
シチューの失敗を直す方法教え...
-
エトフェってなんですか
-
ハンバーグにパン粉は必須?
-
「 至急です!!!」 玉ねぎを...
-
ハンバーグが油っぽくなってし...
おすすめ情報