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栄養詳しく糖化とかわかる方お願いします。
食後血糖値が急上昇し、糖とたんぱくが融合する糖化とかいうのが起きやすくたんぱく質が不良化してしまうという話を聞きます。
食ごゆっくりするのが消化吸収にいいかと思います。
ただ糖化が起きちゃうかも?すぐ動くと糖化起きにくいかもしれないけど
消化吸収で問題あり?
ゆっくりして消化吸収ばっちりがいいのか、少し皿洗い程度動いて血糖使ってしまうのがいいのか
どちらがいいのか教えてください。
なおケーキとかのめちゃアマイモンは食べません。キャベツなど食物繊維は意識して食前に食べております。
日により作業めいたものがある日と、何もなくてpcいじってる日があります。

A 回答 (1件)

すぐ動くと横っ腹痛くなるときがあるので10〜15分してからのほうがよいと思います

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