ヴィヴィアン・ウエストウッドのネクタイ取扱店
主人の誕生日が再来週なんですが、いろいろ迷った結果、私も主人も大好きなヴィヴィアンのネクタイをプレゼントすることにしました。
が、私は三重に住んでいて、もちろんこちらにはショップなどなく・・・・・・どこで購入したらいいか悩んでいます。
なるべくなら正規店で購入したいのですが、贅沢も言ってられないので、中部地区でヴィヴィアン・ウエストウッドのネクタイを取り扱っているお店(百貨店含む)をどなたかご存知ないでしょうか?
種類を多く見て決めたいので、場合によっては関西あたりまでなら足を運んでもいいかと思っています。
ご回答よろしくお願いいたします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2です。
ネット通販できるサイトです。
参考にしてください。
http://www.rakuten.co.jp/mb/102691/310193/
↑こんな感じが商品もあります!
この回答への補足
締め切りにあたり、この場を借りてお礼を申し上げたいと思います。
win31様、chocopievv様、大変貴重なご回答をいただき、本当にありがとうございました。
いろいろ悩んだ結果、「とりあえず大阪の正規店に出向いて、気に入ったものが見つからなければ通販を利用しよう」という、寄せていただいた情報の良いとこ取りを考えておりました。
ところが急な仕事の繁忙で大阪まで出向くことが不可能になり、今回は通販を利用することになりました。
そのためポイントは下記の通りになりますが、お二人のご回答はどちらも本当に参考になりました。
心から感謝いたします。ありがとうございました。
また何かありましたら、そのときもどうぞよろしくお願いいたします。
この回答へのお礼
URL、参考にさせていただきます。
ご丁寧な回答、本当にありがとうございます。
No.2ベストアンサー20pt
こんにちは、同じく三重県民のものです。
そして同じくうちの旦那さんにヴィヴィアンのネクタイを誕生日にあげたかったので探しまくったんです(笑)
残念ながら三重県のどこの百貨店にも扱いはなかったです・・・
そして仕事先が名古屋なので名古屋市内の有名デパートにも探しに行ったんですが・・・やっぱりネクタイだけはなかったんです。(その他服飾小物類?はありましたが)
結局見つからなかったのでネット検索でヴィヴィアンのネクタイを扱っているところを探しての通販となりました。
そして利用した通販は価格が半額ぐらいでした!
(現在はもう取扱いはありませんでした・・・)
なので、もし時間があればネット検索で見つかるかもしれません!!
「ヴィヴィアン ネクタイ」等、検索してみてください!
あと、女性ものですが名古屋高島屋4階にヴィヴィアンウエストウッドの正規店があります。
行く機会があれば店員さんに聞いてみてもいいかもしれませんね。
この回答へのお礼
すごい、まったく同じ状況ですね!
やっぱり三重県内にはありませんよね・・・。
せめて名古屋には路面店とかあってもいいのでは?とか思っちゃいます。
なるほど、通販という手もあるんですね。
さっそく検討してみます。ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
直営店ですと、三重から一番近いのは大阪ですね。
ヴィヴィアン・ウエストウッド 心斎橋
【取扱い商品】
衣料品・アクセサリー・時計・フレグランス
それとRED LEBEL SHOPは名古屋にもあります。
ヴィヴィアン・ウエストウッド RED LABEL 名古屋パルコ
【取扱い商品】
衣料品・バッグ・革小物・ハンカチ・帽子・ベルト・フレグランス・時計・洋品
ヴィヴィアン・ウエストウッドRED LABEL JR名古屋
【取扱い商品】
衣料品・バッグ・革小物・時計・帽子・ベルト・フレグランス・洋品
三重にも百貨店で取り扱っている所はありますが、ネクタイがあるかどうかはお電話でお聞き下さい。
それと、HPがありましたので、URL貼っときます。
この回答へのお礼
とても詳しいご回答ありがとうございます!
なるほど、心斎橋に直営店があるんですね。
URLも参考にさせていただきます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示