プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

さんまの美味しい季節になってまいりました。
そこで、さんまの糠漬けを是非作ってみたいのです。
何方か美味しい糠漬け教えてください。宜しくお願いします。

A 回答 (2件)

参考までに。

。。

参考URL:http://www.ne.jp/asahi/to/fishroom/home/kasuduke …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました
私は北海道に住んでいるで新鮮な魚が沢山出回っています。
是非、粕漬けも作ってみようと思います。

お礼日時:2001/10/05 21:16

「へしこ」っていいます。


下記レシピはさばのものですが、応用はきくのでは??

参考URL:http://www.nhk.or.jp/partner/cooking/mvd2000/zen …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速挑戦してみようと思います。
鯖も美味しそうなので作ってみようと思います。
ありがとうございました。

お礼日時:2001/10/05 21:12

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!