ロシアビザの取得
役に立った:4件
この春ロシアを自由旅行したいと考えているのいですが、バウチャーなしでのロシアビザを取得する方法なんてものはあるのでしょうか?東ヨーロッパからロシアへの入国を目指しているのですが、ルーマニア、ポーランド等でのロシアビザ取得について、どんな情報でもかまいませんので、どなたかよろしくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
私は3年くらい前にウラジオストックからイルクーツクあたりを10日間くらい旅行したものですが、ロシアからの招待状があれば自由旅行は可能ですが、宿泊施設等かなり不自由なことを覚悟していたほうが良いと思います。招待状を斡旋してくれる機関もあるようです、調べている価値はあると思います。ロシア国内の交通の手配を日本で手配できるのは数社の旅行社しかないと思いますそのへんにあたってみては?
この回答へのお礼
ありがとうございます。僕も二年前に行ったことがあるのですが、そのときはバウチャー旅行だったもので。旅行社等にも聞いてみようと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約