
No.3
- 回答日時:
オータムポエムですね。
ゆでてマヨネーズで食べるの好きです。すでにバランスの良い食事なのでアスパラ菜は他の野菜と炒めたりせずにお浸し代わりにゆでるだけで良いと思いました。
この回答へのお礼
お礼日時:2006/10/27 22:12
ありがとうございます。
今日はおかか合えにしました。
マヨネーズでいただくのも美味しそうですよね。
まだたくさんあるので、試して見ます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
豚肉が・・・
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
ブロッコリーの茹で時間
-
お浸しと和えの違いを教えて
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
中が汚れているキャベツ
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
スチームクッカーでのクッキン...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
にんじんに白い液体が付着して...
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
びわの小さな実の利用法はあり...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
おすすめ情報