安い英会話スクールありませんか?
今、都内に住んでて、英会話に行きたいと思って、
いろいろ調べたのですが、どこがいいのかわからなくて、
値段で決めるのは良くないのはわかってますが、
やっぱりお金の問題もついてくるので、
安いところはありませんか???
今気になってるのは7アクトというところです。
英会話講師を紹介しているスクールですが、格安でレッスンを受けられます。2,000円の会員登録料のみで、全講師にオンラインでレッスンの申し込みができます。レッスン料は500円/h~になります。参照URLは、スクールのホームページになります。
上野に行きやすいですか?
新しい学校ですが、ここは良心的で低価格だと思います。
ネイティブの先生で8回レッスンごとの購入です。
パソコンを使ったり、DVD(映画など)を見てディスカッションなどしたり、という個性的な授業もあります。(同価格)
チャットが1日券で2000円、レッスン単価が2000円(ディスカウント有)
雰囲気が陽気でフレンドリーです。
参照URLはその学校のブログです。公式HPアドレスがトップに記載してあります。
アテネ・フランセがお勧めです。
もともとフランス語の学校らしいのですが、英語もやっていて、何より費用が安いです。(たとえば、リッスン&スピーククラス・週1回・3ヶ月:31,200円+入学金8,500円)
ただ、一クラス定員35人とかなので、その辺がNOVAとかのスクールと比べて見劣りするところだと思います。
わたしは英語試験対策のクラスで問題を解いていることが多い授業なので、あまり気にはなりませんが。
御茶ノ水・神保町・水道橋からそれぞれ5~10分のところにあります。
あと、先生がみなさんちゃんとしてていいです。
ほとんどの先生が
Teaching English as a Foreign Language とか
Master of Education を持ってるみたいです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- ☆転職に有利そうな資格ランキング☆
-
????????
-
司法書士
-
税理士
- →転職に有利そうな資格をチェック!
- 「いつかやりたかった」英語を今!
- 人気の英会話講座を今すぐチェック
-
ビジネス会話も短期間でスキルアップ!
-
J-SHINE認定 小学校英語指導資格に注目!
-
TOEICで満点取得した人から極意を学ぶ…
- →自分に合った英会話を探す
- 大学受験の強い味方「代ゼミTVネット」
-
自宅ではPCで。自習室ではスマートフォンで。代ゼミの授業がいつでもどこでも受講できます!

- →人気講座ランキング

キャリアアップしたい、美しくなりたい、もっとキラキラ輝きたい!でも何をすれば・・・?
日常英会話、ビジネス英会話、旅行、留学、TOEICRテスト・小学校英語指導者資格取得コースまでサポート!
恋愛から仕事まで、心理テストであなたの深層心理に隠れた姿をチェック!