プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

東京で、おいしいカキ料理が食べられる店をご存知の方、
是非教えてください。

場所は、できれば23区内がいいです。

予算は、1人5000円程度を見積もっています。

今週の土曜日に行きたいと思っていますので、
お早めに教えていただければ幸いです。

よろしくお願いします!

A 回答 (3件)

#2で、リコッペさんが紹介している東京オイスターバーは種類の豊富さと良心的なことでは依然光っていますが



最近は彼方此方に新しい店は増え始めたので、ご紹介しておきます。

1)恵比寿【オイスターバー&チャコールグリル MAIMON】
   日本の牡蠣は北海道から瀬戸内まで10種以上は揃っていて、外国産はタスマニアの牡蠣が多いようです。
   1階カウンター席は牡蠣好きの方向き、2階はテーブル席と半個室・・・マッタリとしたい方はどうぞ!
   http://www.ozmall.co.jp/scoop/body.asp?Scoop_ID= …

2)http://www.oysterbar.co.jp/
  赤 坂【Water Grill Oyster Bar】赤坂東急プラザ店
  西麻布【Water Grill Oyster Bar】交差点30m  TEL 03-5766-3700
  新宿店【GUMBO&OYSTER BAR 新宿マイシティ店】新宿マイシティ8F TEL&FAX 03-5369-5017


*最近はライオンビアホールなどでもタスマニア、ニュージーランド産の美味しい牡蠣がメニュー[焼き牡蠣]に入っています。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

詳しい情報をありがとうございました。
恵比寿のMAIMONに行こうかと考えています。
そこで、ひとつ心配なのが予算なのですが・・・。

とってもHPを見る限りでは、雰囲気もよさそうで
わくわくしているのですが、すごく高そうなイメージが・・・。
飲みまで含めて、5000円くらいで問題ないでしょうか??

また、2階のほうは予約がないと無理でしょうか?
一緒に行く相手が、かなりのカキ好きです。
でも、半個室でまったりもしたいなーなんて思ってます。
1階、2階どちらがオススメですか??

お礼日時:2003/01/30 10:25

色んな国の牡蠣が、食べられますよ。



*東京オイスターバー(品川)

http://www.club-malts.com/tatsujin/0109/to_mise. …

参考URL:http://www.club-malts.com/tatsujin/0109/to_mise. …
    • good
    • 0

http://www.walkerplus.com/tokyo/tokushu/20010319 …
銀座のかなわが有名です。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!