プロが教えるわが家の防犯対策術!

今朝、サバの味噌煮を作りました。2,3日冷蔵庫で保存して、水曜の夜に食べても大丈夫でしょうか?

A 回答 (2件)

こんにちは。



何の問題もありません。
かえって2~3日寝かす事で、味が染みて美味しいかもしれません。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

確認できて安心しました。
回答有難うございました。

お礼日時:2010/03/22 11:49

こんにちは。



冷蔵保存用パック袋などで、空気を抜き保存してれば大丈夫ですよ。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

確認できて安心しました。
回答有難うございました。

お礼日時:2010/03/22 11:49

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!