昨夜ウンナン&細木数子さんの占い番組でさとう珠緒さんが出てきました。彼女は結婚するには来年か再来年(だったかな…)がよいと言われていましたが、別の番組(怪傑えみちゃんねる)で彼女がビックカメラで出会ったお気に入りの販売員さんがゲスト出演されたときに細木さんは
「この人を逃すともうあなた他にはいないわよ」と言っていました。
しかし今回のウンナンの番組ではそうやって結婚の時期の示唆がありましたし…。きっとビックカメラの方とはまた別の人とのことですよね。
ということは、結婚に関する細木さんの占いはあまり信憑性がないということなのでしょうか?
細木さんは結構説得力のある話術をもっているのである程度引き込まれて見ていましたが、えみちゃんねるのときの細木さんの発言(珠緒さんに関する)とは矛盾があるような気がして、ちょっとがっかりしています。
No.3
- 回答日時:
僕はあの人はインチキババァだと思ってます!
\(*`∧´)/
だって、やたら「あなたは巨万の富を持つよ!」とか「あなたはものっすごい莫大な大金を手に入れるよ」とかやたら言ってるの聞くし。
ホリケンや有田が何十億、何百億と持てるわけがないって思います。それとも、1億くらいが巨万の富を得たて言うの?って聞きたいです。
そのうちボロがボロボロでると思いますっ