桃の実が200個出来ました。
間引きをするのですが、間引いた桃の活用法を教えてください。
一応、砂糖漬けなどにしてデザートなどを作ろうとしていますが他に何かありますか?

A 回答 (2件)

    • good
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
参考になりました。

お礼日時:2012/07/07 09:37

以前、桃の産地のお土産で摘果した桃(桃色に色づく前の段階の堅いモノ)を甘酢漬けにしたモノを貰った。



言わば、カリカリ梅の桃バージョンの様なモノ。

細かな作り方などは不明だが、梅の甘酢漬けが参考になるかもしれない。
    • good
    • 4
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
参考になりました。

お礼日時:2012/07/07 09:36

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

今、見られている記事はコレ!

おしトピ編集部からのゆる~い質問を出題中

お題をもっとみる

このQ&Aを見た人が検索しているワード

一度きりの人生、生きていく上で悩みはつきものです。小さな悩みから今後の人生を揺るがすような悩みまで、色んな人の意見を聞いて、自分に照らし合わせることで何かが見えてくることでしょう。

このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ