No.1
- 回答日時:
逆に加熱しないで摂取できるものを考えるとオリーブオイルがあります。
おそらく加熱にも(加熱度合いにもよるとは思うのですが)比較的強い(酸化しにくい)とは思います。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食器・キッチン用品 カップ麺に油足すのってまずい行為なんですか?容器溶けて火傷するおそれあるの?(´・ω・`) 1 2023/05/20 23:15
- 化学 【化学】医療用の白色ワセリンと酸化しにくい食用油の菜種油だとどちらの方が酸化しに 2 2022/09/03 11:45
- 化学 【医学・体の酸化についての質問】体には酸化しにくい油のオリーブオイルと菜種油が健康に 2 2022/09/03 11:43
- 化学 脂肪酸メチルエステル(バイオディーゼル燃料)の引火点につきまして 1 2023/05/01 01:29
- 警察官・消防士 危険物取扱者免状甲種所持で扱える危険物一覧のようなものはありますか? 2 2022/09/28 20:33
- エアコン・クーラー・冷暖房機 石油ファンヒーターと石油ストーブの一酸化炭素中毒の危険性は同じですか?石油ストーブの一酸化炭素中毒の 2 2023/02/16 17:24
- 食生活・栄養管理 生人参をサラダにしても人参の栄養が摂れるでしょうか? 4 2023/01/06 11:07
- 食生活・栄養管理 小腸の炎症対策 3 2022/10/09 00:10
- 環境・エネルギー資源 船の燃料にはC重油 2 2022/08/15 15:05
- その他(家事・生活情報) 台所排水溝の「油」を除去するには、市販のパイプクリーナーと過炭酸ナトリウムの、どちらが効果的ですか? 3 2023/04/15 16:24
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
唐揚げの血
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
梅シロップが変な味。
-
ジャガイモの中心が硬い
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
スペアリブ
-
加熱用の魚 きちんと火を通さ...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
硬い馬肉を柔らかくするにはど...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
唐揚げの血
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
ささみの火の通り方
おすすめ情報