重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ゴールデンウィークにニューヨークに旅行するので、ホテルを探しています。
リバービューの部屋に泊まりたいので、色々探しています。
とあるホテルのwebをみると、パーラー・スイート・ルームについて次のように書かれています。
Boasting Hudson River and glittering city views, the Parlor Suites feature upscale furnishing and exquisite amenities for comfort and convenience.

そこで次のようなメールをホテルに送りたいのですが、英訳をお願いできないでしょうか。

「ハドソン川の見える部屋に宿泊したいです。
パーラー・スイートの全ての部屋からハドソン川は見えるのでしょうか?
全室リバー・ビューでないなら、それを指定することは出来ますか?
また、他の部屋タイプからはハドソン川は見えないのでしょうか?」

よろしくお願いします!!!

A 回答 (1件)

「ハドソン川の見える部屋に宿泊したいです。

I would like to stay in the room where I can enjoy viewing of Hudson River.

パーラー・スイートの全ての部屋からハドソン川は見えるのでしょうか?

Would you mind telling me if all Parlor Suites provide your customer with the view of Hudson river?

全室リバー・ビューでないなら、それを指定することは出来ますか?

If some of the rooms haven't the view of the river, could I make a reservation to the one I can enjoy the view of Hudson river?

また、他の部屋タイプからはハドソン川は見えないのでしょうか

And another question is if you have other types of room where I can see Hudson river, Please let me know.
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
助かりました!!
コピペして使わせていただきます。