重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性のマンコを洗わないでこのままマンコを舐めたら病気なりますか?それでも病気なりませんか?教えて欲しいです

A 回答 (6件)

病気のモノなら洗っても病気になります。

• 3

相手は同じ人ですか?それとも不特定多数ですか?私にははセフレが居るのですが、それ以外の女性とはしません。

会える時間が短いので、車でするのがほとんどですが、前もって今日はやるって時には洗って来てもらいますが、その気が無かったのに、急にそのような状態の時も必ずクンニします。オシッコの味がしたり、マンカスが付いている時もありますが、相手が、濡れにくいタイプなので、洗っていようが、洗って無くても必ずクンニしますが、もう何年も続いてますが、性病とかなった事はありませんが、相手不特定多数とそのような事してると、性病になるかも知れませんね!
    • 1

どれくらい洗ってないかにもよると思います。

少しくらいなら大丈夫でしょう!
    • 2

成り行き、です。

以上。
    • 1

危険です。

病気どころか、性病も感染します。
    • 3

成る!性病に成る!下手したらエイズ!

• 0