好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

至急!
これってダサいですか?
中は異常にでかいです

「至急! これってダサいですか? 中は異常」の質問画像

A 回答 (4件)

正直かっこよくはないです(´;;`)

◯ma-1は良いです!
◯中の赤と黒の服が良くないです。
◯下のジーンズはピタッとしたものの方がいいと思います。

画像の感じの色合いが
シンプルでかっこいいなぁと思います(*´-`)
「至急! これってダサいですか? 中は異常」の回答画像2
    • 2

たいぶ「ダサい」って見られがちな合わせ方でしょうね。

「ド根性ガエルに出てくるキャラだよ」っ言われれば、「昭和のキャラクター感漂っててイケてる!」ってなるもしれませんが。

まず、そのインナーの色柄自体が今の主流ではありません。とはいえ「時代を問わない定番」ってわけでもない。今は用いない方がいいアイテムかもしれません。

それから、黒無地のトップスに明るい青系のジーンズ、組み合わせとしては馴染んでいるようですが、これも昭和感が出易い組み合わせです。コーディネイトに自信が無い人は避けた方がいいでしょう。
太股のムッチリ感ばかりが際立ってしまい、あなたの体型に向いているシルエットのジーンズではないようにも思えますね。パンツのシルエットにも工夫を。

ジャケットのデザインやサイズ感自体は悪くないと思うので、コーディネイトを大幅にやり直すことをお勧めします。
    • 0

中の服が長過ぎるので

そこを変える(ベージュや白の服)だけでかなり違うと思います!
    • 1

暖かそうでいいんじゃないですか?

無難です。お出かけください。
    • 0