No.6
- 回答日時:
買い上げ店だけしかやってくれません。
それで、自分でやった。裾上げテープとなるとアイロン買わなくてはならない。要するに接着すればいいだ。ならポンドで張り合わせればいいのじゃないかなと。染み出さないように薄く貼り付け。洗濯するとはがれてしまった。またボンド。でも繰り返すと汚くなってしまう、そこで糸と針を買ってきて、こんなもの100円ショップで売っている。細かく運針した。俺って天才なんかな。
No.2
- 回答日時:
○オンや○トーヨーカドーなどの大きいショッピングセンターなんかだとたいてい店内に衣類のリフォーム店があってシングル仕上げだと1000円弱でやってくれると思います。
”ジーンズ仕上げ”もやってたらも少し安いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 ジャージの裾上げは必要ですか?夫に仕事で使うジャージ、よそ行きの服てもないのにジャージの裾上げは必要 2 2023/02/05 16:29
- その他(家事・生活情報) 会社の作業服のでズボンの裾上げしたいのでですが、アイロンで裾上げテープでするのに、ズボンの先を切って 2 2023/03/11 17:46
- その他(ファッション) 洋服のこの部分、なんと呼称しますか? 1 2023/03/08 17:30
- その他(ファッション) 服直しの店でズボンの裾織を切ってもらうんですか1度、洗濯した方がいいですか? 1 2023/04/06 19:10
- その他(ネットショッピング・通販・ECサイト) ユニクロのネットショッピングで購入した通販限定のパンツって店舗に持っていけば裾上げしてもらえますか? 1 2022/09/18 19:19
- ショッピングモール・アウトレット 昨日ショッピングモールの洋服屋さんでサイス違いのズボンを2本試着しました。結局Mサイズの方を買うこと 4 2023/08/25 12:06
- ミシン・アイロン マジックミシンの店舗でズボンの裾上げをしてもらうと何日間くらいかかりますか? 即日仕上げは可能でしょ 1 2022/11/15 14:43
- その他(ファッション) ユニクロの裾上げについて 4 2022/07/20 12:33
- メンズ 男性のYシャツの裾出し 1 2023/05/15 18:52
- 夫婦 1、ジャージの裾あげについて質問です。 私は、ジャージやズボンを買うとき、お店に裾あげをお願いしてい 1 2023/02/06 15:34