重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

YouTubeについての質問です。ものすごく困っています。

息子がYouTubeのアプリで動画を撮っていて、私は普通にiPhoneのカメラで撮っていると思い、完全に顔が映っている動画を撮られていました。

消そうと思ったのですが、上の方にあるカメラマークを押すと、動画が残っていて消そうとしてもどこを押して良いのか分からず、アップロードをするしかないのです…どうしたら完全に消せるのでしょうか?助けてください。

ちなみに、アカウントを作っているとは思わずよく見たらGoogleからログインをしていました。私が気づけば良かったと後悔をしております。

A 回答 (2件)

でこの動画紹介の右上の3つの点を押したら消去とでるはずです。

「YouTubeについての質問です。ものす」の回答画像2
    • 0

いちおう消すには下のほうにホーム、急上昇、登録チャンネル、アクティビティ、ライブラリとありライブラリを押してくださいそしたらアップロード動画と出て来るのでそこを越してくださいそしたら動画が出てきます。

その動画の一番右上に3つ縦に並んだ点「・・・」が出て来るはずですそこを押すといちおう消去できます。
「YouTubeについての質問です。ものす」の回答画像1
    • 0