教えて!gooにおける不適切な投稿への対応について

ツイキャスのログアウトについてです。

ツイキャスで2つのアカウントを使い分けようと思っています。

視聴用なのですがジャンルを分けようと思って2つにしました。

アカウントの変更はログアウトが必要だと聞きました。

そこでAというアカウントでログインし、アカウント変更のためログアウトしBというアカウントで再度ログインしたとします。

その後にまたログアウトしAのアカウントで再度ログインした場合、Aのアカウントのポイントや星はそのままになっていますか?

言葉足らずな文章になってしまいましたが、お答えして頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

gooドクター

A 回答 (1件)

ログオンしなおしてもポイントや星はそのままですよ!



ただ、ログインの際にパスやID忘れることが結構あると思うので注意してくださいね!
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
そうなのですね!忘れないように注意します。ありがとうございました。

お礼日時:2018/01/01 14:49

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

人気Q&Aランキング