重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

明日恋人と久々にセックスするんですが、なんかマンネリなのでで盛り上がることしたいと思っています。皆さん何かしら盛り上げるために工夫してらっしゃることがあれば男女を問わず教えてください。
因みに僕の悲しいワンパターンが
1 キスから胸、胸から下半身のリップ攻めで一度彼女をいかせる。10分くらい
2 彼女が上になってキス、乳首攻め、フェラ まだ僕はいかない 10分くらい
3 彼女が上に乗ってはめ、はめて腰を使いながら更に乳首攻め。そしてしばらく彼女が騎乗位を楽しんだり僕が腰を動かして攻めあい。たぶん5分くらい
4 はめたまま僕が起き上がって対面座位
で一緒に揺れて、また僕が下になって抱き合いながら寝そべってから彼女を抱き締めてしたから突き上げる たぶん5分くらい
5 ここでいったん外して、また正常位で両足持ち上げたり、両足腕引っ張ったりほとんど、両肩をがっしり持ったまま攻めます たぶん5分くらい
6 はめながら彼女を横向きにして片足を持ち上げて攻めてから、そのままバックに持っていって攻めてからフィニッシュです。たぶん5分くらい

世間では短すぎて笑われるかもしれませんが、一度ビデオにとって計ったので大体時間はこんなもんです。
ほぼ毎回同じことばかりしているのに最近気づきましので何かもっと盛り上がるプレイはないかと、質問させていただきました。どうかお知恵をください。

A 回答 (4件)

AVじゃないんだから、ころころ体位変えると女性は落ち着かなそう。

あなたの体位を披露するより、彼女の希望というか、気持ちを聞いてお互いコミュニケーションとったHのほうが良いのでは?
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。
自分が盛り上がることばかり考えて、大切な彼女の考えを無視しようとしてました。反省!
彼女の意見も尊重しながら、二人一緒に盛り上がることが大切なんですよね。目が覚める思いです。
ありがとうございます!

勉強になります。

(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
バック良いですね、恥ずかしいと、させて貰えませんチ───(´-ω-`)───ン
でも、69は最近許可が降りたので、アナルまで舐め回しています(*ノдノ)テレッ

提案です。
おもちゃなどはどうです?
自分は、隠れてローター用意して、急に使ってイかせまくってました(笑)
    • 1
この回答へのお礼

許可(笑)!僕もアナル攻め許可がほしいです(笑)
おもちゃいいですね!体力も持ちますしね!(笑)
ありがとうございます!

パターンを書き出せるほどルーチン化してることに笑っちゃいました、すみません。

なんかかわいいですね。

ベッド以外でやる。興奮します。
あとは軽く縛ってみる。
寝バックもいいですね。立ってやるとか。
途中で抜いた時にもう一回舐めたりするのもいいですね。
当然やってる間、耳とか首とかお尻(穴じゃないよ)とかクリとかちゃんと攻めてるよね?
潮吹きは素人にはオススメしません、痛いです。
    • 3
この回答へのお礼

流石ですね。なかなか恥ずかしくて友人なんかにも聞けぬまま…。
もっと勉強、研究続けたいと思います!

シックスナインが入ってないのは何故かな?

アナル舐めもしましょう
彼女喜びますよ
アナル舐めしながらGスポット攻めで潮吹き確実!
まず基本がなってない!
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
ほんとですね69してないです。
アナルを触ろうとすると、「いや、恥ずかしい!」って言われるんです。攻め足りないですね。
あと、いまだにGスポットがわかりませんし、潮吹きになったことがありません。修行します!