熟女キャバクラに友達と二週間のうちに4.5同伴、アフ通うようになりました。私達は再婚同士でイロイロあり一年間別居しておました。もともとお酒も全く飲まないしかいしゃの子達とキャバクラへたまにのみにいってるはなしを何時もしてましたし気にもしていませんでしたなので呑み屋のおねえさんたちとの同伴とかアフターがわかったときは許せなかった。絶対にそれはしないといったのに、私はその時20年も勤めたかいしゃを止めて主人の家で一緒に暮らすようになり生した。子供たちは主人のマンションにすんでおり主人が毎週ちゃんとやってるのか見てこいよといわれ2週間に一度の割合で見に行ってるんですが自分が見てこいといったのにお前も好きなことしてるこどもたちにあえるんだけらと、だから俺だってキャバすきなことしていいってちがいますよね。キャバクラは年末の同窓会で久しぶりあったとても中のよかった親友らしいです。離婚して自分は一人かもしれないけどこっちは既婚なので迷惑してます、行けば毎回朝の3時過ぎ。今日は、早くか得るし私怒って口を聞かなかったら最初は何が悪いの遊びにいってだったのが早めに帰るようにするし遊びも減らすからといってけっきょく行きました。旅行も行くかとか怪しくて行きたくありません。私の家は埼玉なのに友だちの家が成増だからと夕方4時前ごろでていきます、同伴とかうたがいますよね

No.2ベストアンサー
- 回答日時:
貴女自身が自分の感情整理しましょう
同伴アフターに対して何に嫉妬した
同伴アフター相手がキャバ嬢
最低ですね
その程度なんです貴女のご主人
キャバ嬢ごときに嫉妬しても無意味
家庭で呑むよりもキャバ嬢
そこは反省点
キャバ嬢ごときにだったら嫉妬する前に自分磨けです
キャバ嬢ごときに嫉妬し束縛すれば浮気されるよ
キャバ嬢相手で同伴アフターしても金額知れてるしね
そこでしか遊べない人間なんです
そんな底辺の男に執着しますか?
うちの主人はお酒を一滴ものみません。自分磨きいいですね。ちょっときれいな服を着て美容室にいって一人で出掛けるのも気分転換になりそうですよね。主人から少し距離をおいて自分の好きなことを見つけて友達たくさんつくって主人なんか出掛けても気になりません。となれるようにがんばります
No.1
- 回答日時:
旦那さんお人好し。
風俗に限らず、キャバクラのお姉様方は営業用のケータイ持ってます。常識です。それにお姉様の名前は多分源氏名です。子供たちは男の子二人成人してそれぞれ仕事をしています。仕事の都合で主人とは1年ほど別居しておりました。キャバクラにいっていることは主人から話を聞いて知っておりましたが別居している主人の部屋を掃除しているときにカードの明細を見て同伴だけでなく休みの日にデートまでしていたことがわかり話し合いの末私が仕事を辞めて主人のところに行くことになり、その時に絶対にキャバクラは行かないし仕事の付き合いの時は私にいってから行くといっていたのに。同居を再開して4ヶ月で最初のうちは大丈夫だったのに年末から2週間に4回、帰りはいつも朝帰りです。主人は一度離婚をしてますがその原因が呑み屋の女の子との本気の浮気たったようです。そんな男を選んだ私がいけないのですが仕事も辞めさせられ専業主婦になり家事は出来合いのものは食べさせないよう頑張ってきたつもりでしたし、主人の仕事の口も否定はせず、聞いてきました。主人はお酒が一滴ものめません、たぶん女の子にが話を優しく聞いてくれるのが嬉しいのでしょう。焼きもちと言うよりは仕事諦めても主人のそばにいたのにどうして約束を守ってくれないんだろうと言う悲しい気持ちです。