重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

乃木坂46の2期、3期生で可愛いのは誰?

教えてください。

A 回答 (6件)

2期生だと、鈴木絢音

3期生だと、山下美月、伊藤理々杏、梅澤美波
と思います。
    • 1

2期生…鈴木絢音さん

3期生…山下美月さん
    • 2

分からないけれど、僕はバイトルの齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣、松村沙友理さん推し!です。

「乃木坂46の2期、3期生で可愛いのは誰?」の回答画像4
    • 0

相楽伊織。

アイドルとしての活動はあまり上手くいってないようにも思えますが、本来なら乃木坂でも5本の指に入るくらい、芸能人らしいというか、スター性なある子だと思います。容姿も、中高生受けは良くなさそうですが、とても綺麗で華があります。オスカーの看板女優さんみたい。
乃木坂を出てソロになったら大成するかも・・・今の乃木坂では、彼女はあまりに勿体無さ過ぎます。

3期はとても華がある容姿の子が揃ってますけど、今のところ大園除いてそこまで人間性が魅了的に思える子はいません。握手要員にはなれても一般向けの場では活躍出来ない・・乃木坂がそんな子ばかりになるのは個人的には残念です。「ファミリー向け」の代表格だった生駒里奈も卒業発表しましたし、私もそろそろ乃木坂から手を引く頃かな、なんて。
    • 2

新内眞衣

• 1

2期生の中では“れなち“こと山崎怜奈。

エースは断然「堀未央奈」かな。髪切る前がよかった。

3期生の中では久保史緒里を押します。
(^_^;)
    • 0