重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

処女を捧げた彼氏との夜についてです。

年上の彼氏がいます。私は彼と初体験をし、彼としかエッチをしたことがありません。

そこで質問なのですが彼は早漏でしょうか?

まず、初めてのときは10回ほどのピストンでイキました。本人もまさかそんな早くイクとは思っていなかったという反応で「イッちゃった...」と言ってきました。こんなにきついのは初めてだとも言っていました。

2回目以降は初回の反省を生かし、イカないように途中で何度か動きを止めています。しかし「こんなに気持ちいいの初めて... 過去1番」などと言い結局もって3分です。動きを何度も途中で止めているのにトータル3分です。止めるまでの一回一回は5秒くらいです。

もはや挿入が始まるとエッチがもうすぐ終わるんだなと思うようになってしまいました。
その分、前戯はかなりしっかりしてくれます。
なので1時間はエッチしてると思いますが、正直挿入では気持ち良くなれません。

自分で指を入れたりネットで調べたりしたところ名器である可能性がかなり高そうです。彼はセックスに自信がある感じなので早漏ではなさそうです。私にとっては早漏ですが...。

これは私が名器であって彼が早漏というわけではないのでしょうか?
私のあそこは指一本を締め付けられるほどきついです。

ほかの人とエッチしてみたいなと思ってしまう自分がいます。少し芸能活動をしているので女性向けAVの男優さんの知り合いなどもいて、比較的実現しやすいです。
でもそれって浮気なので... でもこのまま不満を持ち続けて原因もわからないままだとエッチが嫌になりそうだし... とかなり悩んでいます。

仮に彼が早漏だとしても嫌いにはならないし、別れも浮気も考えていません。
結婚を考えていて両親も認めてくれているので、本当にそれはありません。

私が名器なのか彼が早漏なのか、はたまたどっちもなのか、そして他の人としてみるのはダメかなど
みなさんはどう思われるでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 調べたとこら私は数の子天井、俵締め、たこつぼの3つに当てはまっていることがわかりました。
    また彼が早漏ではないと思う理由の1つに最初にしたときに生で挿れようとしたことです。ゴムがあると痛かったので生で挿れようとしました。
    今思えば生で挿れてたら中出しされていましたが、早漏の人なら出してしまったら困ると思い生では挿れないはずだと思うんです。

• たこつぼではなくミミズ千匹でした。

• たこつぼではなくミミズ千匹でした

• やっぱりたこつぼでした、、もうよくわからない

A 回答 (9件)

やはり彼は早漏である候う

• 0

彼が可哀想な。

年下のあなたに気をつかってどれほどか。年が違うということは色々あるんです。気遣いない人ですね。下半身が名器でも心はね?彼はあなたの気持ちが読み取ってるのでは?男優さんの知り合いに聞いてみたら?ジャストな解答してくれてあなたを軽蔑するでしょう。
    • 0

確かに貴女は名器の持ち主です

なのでクンニでクリ逝きや
指マンで逝けるよう彼にして貰う事です
何回も逝った後にペニス挿入してもらいなさい
逝きそうになったらピストン止めて
また突いてもらって 彼が逝くのを何度も遅てもらう
そして貴女が逝ったら彼にも逝ってと叫んで
逝ってもらいなさい
又は 彼が一回逝って射精した後5~10分間隔おいて
貴女が彼に甘えて愛撫して勃起させ2度目のセックスすると
彼長持ちします
十分に楽しめます 試してみて下さい。
    • 1

長くして欲しい女性にとっては早漏は我慢ならないようですネ。

人によっては早い方が助かると言う女性もいますが・・・。
早漏は克服できます。
かなりの努力が必要ですが・・・。
私も早漏でしたが、彼女を寝取られた嫉妬心から
努力を重ね彼女を取り返しました。
まず麻酔系の薬で局部の感度を鈍くします。
自分はあまり気持ち良く無くなってしまい、射精できないこともたびたびですが
彼女の喜ぶ姿が私の快感です。
バイアグラも有効です。
よりペニスが大きく硬くなるので彼女が喜びます。
また、余った皮がピストン中にカリを覆わないように余分な皮をクリニックで切除そました。
これも効果大でした。
今では「貴方の方がきもちイイ!!」と絶叫してくれます。
憎き間男も今となってはちょっと感謝している自分がいます。
今でも嫉妬心で、彼女(今は妻ですが)をコテンパンに快楽に導くのが私の趣味です。
人間いざとならないと中々努力しません。
浮気はリスキーですが、このままで不満なら試してみては?
一生は1度ですから後悔の無いように!!
    • 0

今までに、これは名器と思われる女性3人と巡り合いましたが、10こすりでイッた事はありません。

明らかに彼氏は早漏です。

ちなみにカズノコ天井も、ミミズ千匹も、大して気持ち良くはありません。
女性の膣内がザラザラしている人はかなり多くいます。
決して名器だとは思えません。

最も気持ちの良い名器は?、俵締めですね!
    • 1

名器かどうかは知りませんが、早漏ですね、めっちゃ貯めて、嫁が行った時にめっちゃ締め付けてくるけど、それでも15分~20分は持つね、

最近は毎日やって30分位は持ちますね
    • 0

完全に早漏だと思うわ。

3分なんて有り得ないよ。

私の彼氏は挿入して30分は動いてくれてます。
貴女の彼氏はひょっとしたら包茎なんかな?
    • 5

彼は明らかに早漏と言っていいです。

お話が正しければ名器と言っていいのかもしれませんが、
私の感想としては、彼が自分のセックスに根拠のない自信を持っているだけだと推測します。

セックスの経験が豊富な男性がそんな簡単にイクあそこなんてちょっと想像がつきません。
あなたのことが好きすぎて、メンタル面と名器がセットになって彼を過剰な早漏にしているのかもしれませんが。

浮気はオススメしたくないですね。
浮気してまで性的快感を求めたいというのは、お気持ちはわからないでもないですが、
やっぱりやめておいた方がいいです。
あなたも彼も傷つきますよ。

まずは彼と一緒にバイブを使ってみたらどうでしょうか。
生身の身体が物足りないなら、次は機械の身体でやってみましょう。
    • 1

試してみる必要はありません、彼はただの早漏です。

• 1