重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

セフレ女性が連絡なく突然家に来たら引きますか?

さらに、私のことをどう思ってる??と聞かれ好印象だからこそ今くらいのいい距離感でいたいかなと言って、私との関係を切らない彼の心境はどんななんでしょうか…。

A 回答 (5件)

持て男なら順番待ちのセフレがいる、間男にサプライズは早すぎる、事前に話をしておく。

• 0

タダでやれる便利な女。

それ以上でもそれ以下でもありません。
    • 1

愛されたいのなら貴女の方からすっぱりと関係を切りましょう。

彼が相手ではその望みは一生適いません。
貴女は好きという感情を抱いている、と思っているかもしれませんが、それは愛情とは似て非なるものです。
トイアンナ著、恋愛障害という本の一読をお勧めします。
貴女のようにいわゆるダメンズを好きになってしまう女性の心理、及び男性側の心理についても実例を交え書かれています。
    • 0

こいつ何勘違いしてんだよ、クソがって思います。

どう思ってるもこう思ってるも肉便器以外のなんなんだよ!と思いつつ、表面では便利な関係が切れないように取り繕うって感じですかね。
    • 0

突然家に来たら「セフレのくせにプライベートに立ち入るな」って思いますね。

タダでセックスできるおいしい相手(だけど付き合うほどの価値はない)なんだから、わざわざ関係を切る必要がないですよ。
    • 0