重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

デリヘルってなに?何をするの?されるの?面接は何をするの?

A 回答 (2件)

デリヘルはお客様の待つホテルに行ってお金を貰ってから本番以外の性的な行為をします。

面接ではスリーサイズを聞かれたりどれくらい勤められるか等や、性癖等も聞かれたりします。それからやる気を試す意味で、気持ち悪い年配のデリヘル店の社長とSEX本番をやる会社もあります。
    • 3
この回答へのお礼

え?面接でしちゃうことあるんですか?大手だったら、大丈夫かな?でも、新人紹介で、締まりが良いとか言ってるのって…。気をつけます。ありがとうございました。

店による

ただ、経営者はネット経営と一緒で届け出とか要らない場合あるから、
スマホとワゴン車あればOKって酷いところもあるから、大型店みたいなところが客も女の子も安全
・店長経由で出動→ホテル等。
けれど、ホテル指定(指定されたホテルのみOK)って店もあるみたい
待機所はワゴンの中か、漫画喫茶、派遣圏内なら家など。またはビルの謎部屋
ちょっと前に友人が金銭面でどうしてもってことでやってたから、ちょっと知ってる具合だけど。
面接は喫茶店や、事務所につかっているマンションの一室など。怖い事は起きないらしい
優良店になるとただ脅し役(実際何もしないマッチョ)がついて、わんこーるで問題起きたらくるらしい
他は店舗で前金払って、ホテルへ。女の子待ち→プレイ→終わり
とか今は主流みたい
基本はヘルスだから本番無し
それ以上の行為は店側は責任もたない
デートコースありもある。繁華街に多いかな
時間でいくらって決まるみたいね
そういった類の店の求人見ればいいかも
毎月最大いくら!は嘘だけど(no1さんとかの稼ぎです)
具体的なことはそっちに乗ってるし、公式に載ってる
ちょっと前、えがちゃんが御用達にしてるという「もんでみーて」が話題になって見に行ったけど、そこもデリヘルみたい。
見てみたらいいかもwアメトークで発言して、サーヴァーダウンしたらしいw
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございました。全くの無知でした。