重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

大人になってから、小中高生の男の子の筆下ろししてあげた事のある女性いますか?いるなら、①相手は誰か②きっかけ③その時の感想を教えてください。

A 回答 (2件)

50代の乙女です。

中3の孫の筆おろしをしてあげました。
一緒にお風呂に入ったら少し剥けていたオチンチンを剥いて洗ってたら勃起したので擦ってたら射精してしまいました。
夫がいない日曜日の夜孫が部屋に来て”お祖母ちゃん オマンコ見たい”と言ったのでダメと言ったのですがなかなかあきらめないので広げてここを”優しく触ると女性が気持ち良くなるのよ””オチンチン入れるのよ”教えてあげました。
”お祖母ちゃん オチンチン入れさせて”との頼みに いけないことと思いながら可愛い孫のオチンチンを入れさせてあげてしまいました。
最初は、入れた途端に入り口で発射してしまいました。
2回目は仲間で入りました。
禁断のSEXをしてしまったこと反省しています。
その後何度か求めてきたのですが断っています。
    • 0
この回答へのお礼

せっかくここまでお世話したのですから、コンドームの装着の仕方から、クンニの仕方から、フェラのさせ方まで、丁寧に教えてあげたらいかがですか?近い将来、彼女が出来た時に役立ちますよ!お孫さんとおばあちゃんなら妊娠の心配も性病感染の心配もないし、1番いい練習相手だと思います。お孫さんは、やりたい盛り、精液のすぐ溜まる年代なので、中途半端は酷ですよ。これから、高校受験の大変な時期を迎えるので、勉強に最前を尽くすなら、おばあちゃんのオマンコでスッキリさせてあげると励ましたらいかがですか。余計なムラムラを発散させてあげてください。

息子に

当然誰でもしているから
特にこれと言って
別に普通のことだから
    • 0
この回答へのお礼

初めて相手をしてあげたのは息子かんか何歳の時ですか?今でも相手してあげる事ある?息子かんは今何歳であなたは今何歳ですか?