A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
Mか、または、刺激を求めるタイプか判断しずらいので、自分で考えては!?
普段 彼に優しくされていると、たまには、Mを求める場合もあるかもしれないかも?
一度考えてみては?
No.1
- 回答日時:
Mっ気があるかないかで言えばあるんだろうけど、ノーマルの範疇じゃないでしょうか。
マゾと言っても色々あるんですよ、無言で尻をひっぱ叩かれるようなプレーが好きなのもいれば、言葉責めは好きだけど痛いのは嫌いなMもいる、ひたすら焦らされる、またはその逆が好きなMもいるわけで、結局はあなたがどういう物を求めているかによると思います。
またこういうので難しいのはパートナーとのバランスです、あなただけが欲求して満足しても上手くいかないですからね。
サドってのはマゾが何をして欲しいか読む能力がある、マゾは何を求めたらサドが喜ぶか分かっている、そうやってwin-winの関係を築けるかそうかが、SとMが上手に付き合う方法だと僕は思います