重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今わたしはお正月で帰省しています!なので彼氏と離れ離れです。わたしは成人式を迎え、たくさんの人と交流し、色々な人と写真を撮りました!またいとこが帰って来ていたので、自分の時間を満喫しました。その写真を
見せた途端に、連絡の頻度が少なくなりました。悲

帰省するまでは毎日連絡を取って来てくれていた彼が、「俺たちちょっと依存しすぎている、毎日連絡とってた俺たちがちょっとどうかしてた」と言い始めました。 確かにその前の日らへんに、彼が友達とカラオケで遊んでる時に、おはようとおやすみたまには

彼 から言ってほしいなと言ってしまいました。でも、そんなことを言ってもいつもは怒らないのです。

今回はなぜか怒って、依存していると言い始めました。なぜ急にそんなことを言い始めたのでしょうか。
男の人の意図がわかりません。

A 回答 (2件)

いとこの中に.大人の男性のいとこが居て.いとこ同士の写メを.彼に.送ったかしたんとちゃいますか?いとこ同士は.恋愛関係無いけど…第

みたら…浮気に見えるかも知れませんから…写真の人物紹介をした方がええかも知れませんよ!
    • 0

男女の中には、これだけは、言ってはいけない、または、見せてはならないものが有ります。

貴女は、その辺りを弁えて、異性と、お付き合いする必要が有りますよ。
貴女が悪いのでは有りません。
相手の感受性に依るものです。
貴女の何気無い、動作や言葉が、彼を傷付けるかも知れません。
気を付けましょう。
    • 0