No.10ベストアンサー
- 回答日時:
ポルチオ性感帯とは、子宮口の付近にある、子宮が少し飛び出ている部分のことです。
指を膣の中に挿入してみて、最も奥にあるコリッとしたもの、またはプルンとしたものに触れたら、それがポルチオです。ただし、膣の長さは平均して8~10センチと言われているため、指では届かないこともあります。十分に感じ、子宮が下に下がってくるとその姿を確認しやすくなるでしょう。https://forzastyle.com/articles/-/53169 引用です。これで行くと・・・①騎乗位②屈曲位③バックが当たりやすい体位みたいです。
自分の場合は騎乗位では当たったことはなく、全て『屈曲位』でした。
No.9
- 回答日時:
子宮口または膣壁に当たってます。
自分も何度も経験がありますが、先端が何かに当たってるのは感じましたよ。
もちろん 女性の方も当たってる感覚はあるって言ってましたし、男性より女性のほうが当たってる感は強いみたいです。
なので・・・AV・漫画・性風俗とかの演技ではありません。
今まで経験した中で4人の女性との間で お互いが感じ、4人の女性に体の相性が合うね!と言われましたし。
なかなか 出会わないですけどね。
でも 真実ですよ。